Naruto School

Объявление

Рады видеть тебя на ролевой игре по Наруто!
Администрация
~Глав.админ~
Uchiha Itachi
Куренай
~Админы~
Тем@ри
Конан_Ангел
~Модеры~
Нарутик
Пэйн*Лидер
События в игре:
Дата и время в игре:
Навигация:

Роли

Правила

Сюжет

Заявки на участие

ШаблончеГ анкетки

Мы переехали на Naruto School ! Приятной игры)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto School » Архив » Комнатка Tem@ri^^

Комнатка Tem@ri^^

Сообщений 181 страница 210 из 588

181

ну вот я и приешл! , начал заделывать дуру

0

182

Эээээ, ты сначало подушку вынь, а то заделаешь вметсе с подушкой!!! Пошла на кухну елать чай.

0

183

осталось чуть чуть! тебе обои такие же поклеить или покрасить!?=)

0

184

Выхожу из комнаты с двумя чашками чая. -Вот держи, омаров у меня конешно нет, но чай зато фирменый из Суны. Улыбнулась. Присела к Саю около стены. -Слушай, а ты можешь мне тут что-нибудь наривовать?

0

185

конечно могу, смотря что!? сказал кладя последний кирпич

0

186

Сможешь изобразить вот это? Вытаскиваю фотографию из сумочки
[реклама вместо картинки]

0

187

Смогу... рисует... рисует... срисовал это же только не дорисовав лицо Гаары упал на пол

0

188

АААААААААА!!!!! Сай, что с тобой??? Наклонилась к ниму. Смотрюна закрытые глаза и тыкаю пальчиком. Вот, блин... и что теперь делать? Наклоняюсь ближе, что бы послушать дыхание... -Вроде дышит...

0

189

открыл один глаз...это Гаара!? да!?

0

190

Обняла Сая. -Ты живой! Нет, это Темари! Что с тобой краски надышался?

0

191

вчера он мне приснился , блин

0

192

Кто? Гаара? Хихикнула - А сон не эротический случайно был?

0

193

Нет, я хочу спать, ххххххрап.. Заснул

0

194

На лбу вскочила вена. И что мне теперь с ним делать? :idea: Пошла на кухню, налила в стакан воды. Пришла. -Ну ладно Сай, сам напросился. Хлесь и холоднющая вода на лице Сая.

0

195

ээээээ зачем?

0

196

-За шкафом! фыркнула. -Хочешь спать там кровать стоит, а на полу нечего! И вообще твой чай стынет.

0

197

Хорошо ,*прыгнул на кровать*

0

198

Присела рядом. Надеюсь он у меня ночевать не собирается... -А картину ты завтра дорисуешь?

0

199

ага...хррррррр

0

200

Вот блин, не дай бог Шика зайдет или еше кто-нибудь. -аааам. Зевнула. Ну почему я не додумалась поставить еще одну кровать.... Ладно. Накрыла Сая одеялом, сама взяла себе втоое и легла рядом.

0

201

спокойной ночи

0

202

Сквозь сон. -И тебе...

0

203

-тук - тук ))) *приоткрываю дверь... , подхожу к Темари кладу рядом красную розочку ... * *поцеловал лоб и шепотом сказал* -сладких снов... милая... начинаю на цыпочках уходить и вдруг вижу какой то мужик на кровати лежит ... * эээ... *забираю цветы и растроенный ухожу домой*

0

204

ммммммм..эээ ято. Что я тут делаю? Ладно пойду к Неджи

0

205

АААААМ! громко зеваю, просыпаюсь, вижу Сая нет. Слава богу ушел. Встала. Блин, иза него спала в одежде, теперь все тело тешется...блин. Пошла в душ, переоделась. Пошла на кухню варить сбе кофе.

0

206

зевнул, открыл дверь
- я слышал тут Шикамару прмходил, с добрым утром

0

207

Кофе застряло в горле. Чуть не захлебнулась. Выплевывая кофе. -ЧТО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!? Почему ты мне раньше не сказал????? Ты его видел???? А он тебя?????????

0

208

я не знаю, я только слышал как он зашел и ушел

0

209

Вена начинает нервно пульсировать. Стараюсь говорить, как можно спокойней -И почему же ты меня не разбудил??? Все это капец.........

0

210

так ты спала, я не хотл будить тебя

0

Вы здесь » Naruto School » Архив » Комнатка Tem@ri^^