как сакура к этому причасна?
Хороший вопрос!
Naruto School |
|
||
|
|
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto School » Архив » Коридор.
как сакура к этому причасна?
Хороший вопрос!
Ты не уйдёшь отсюда!!!!!так как я обязанна убить в тебе его!!! Гаара,я единственная,кто может избавить её от этого
Смущать!? СМУЩАТЬ!? Я тебя люблю а ты уходишь даже ничего не сказав мне... сбиваешь меня с ног и улетаешь на веере...
Я еще никуда не улетела, а вот твоя выходка со смертью!!!!
А я бы сказала-странный вопрос!!!!Вы разве не помните кто я и к кому я вчера ушла??И, как мне сегодня Сай резал кожу,чтобы избавить меня от всего
а вот твоя выходка со смертью!!!!
Я хотел тебя заманить назад, Темари, честно!
Упала на колени и схватилась за голову. ХВАААААААААТИТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Потеряла сознание.
НЕ ПОДХОДИТЕ К НЕЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Может отнесем ее в мою комнату и проделаем это там!?
Демон начинает использовать её тело,а я не могу ничего ей сделать,так как она не дала согласия
перевожу взгляд туда сюда с темари на сакуру
возможно я ещё мало чего понимаю, но, темари, если есть способ избавится надо его использовать!!!
я бы всё отдал чтобы выслеить ЭТО из меня
Мне всеравно! Я не оставлю ее здесь Взял на руки
Открываю глаза ивнимательно наблюдаю за звездочками. Звиздец! Тело, как порализованое.
Ты дурак!!!!!!!я не могу контролировать такое огромное количество помещения!!!!!!!!!!!!!!Она всё равно сейчас очнётся
сажусь рядом со стеной и кладу на коленки Темари, очнись! Скажи что ты не хочешь быть оборотнем!
нужно лишь её согласие?
Перед глазами пляшут звезды. Пытаюсь сфокусироваться на Сае, не получается. Слабо киваю головой.
Она ответила! Да! Сакура, действуй!
хоть бы всё получилось я совсем не желаю ей той же судьбы что и у меня
подхожу к теме с другой стороны, готовый содействовать если потребуется. смотрю на сакуру взглядом "пора"
*раскладываю три текста в виде треугольника вокруг Темари,ставлю Темари в круг.Затем открываю флакон* Вдыхай его запах очень глубоко,пока у тебя не станет кружиться голова
* достаю нож в виде клыка,разрезаю руку Темари*
Она и так кружиться... Опаньки к звездочкам добавились маленькте гномы.... Сакура это что? Наркотик?
-Ауч!!!!
Я пытаюсь убить его изнутри*забираю флакон,собираю кровь Темари и разливаю на каждый текст*Сейчас будет больно...Сай,луна есть за окном?
Сай!!!!я ослабила защиту-можешь посмотришь????и побыстрей!
внимательно смотрю на всё
что будет что будет...
на душе уже немного полегчало
блин,Гаара ты посмотри бегом!!!!!!!
луна почти появилась, до полнолуние считаные минуты
*Открываю окно,зажигаю свечу,воск капает на рану Темари,выхожу из круга достаю кинжал,начинаю читать заклятье*
помогаю Сакуре
главное,чтобы нам никто не помешал.....*луна начинает пробираться в круг*
Вы здесь » Naruto School » Архив » Коридор.