Naruto School

Объявление

Рады видеть тебя на ролевой игре по Наруто!
Администрация
~Глав.админ~
Uchiha Itachi
Куренай
~Админы~
Тем@ри
Конан_Ангел
~Модеры~
Нарутик
Пэйн*Лидер
События в игре:
Дата и время в игре:
Навигация:

Роли

Правила

Сюжет

Заявки на участие

ШаблончеГ анкетки

Мы переехали на Naruto School ! Приятной игры)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto School » Архив » Коридор.

Коридор.

Сообщений 211 страница 240 из 497

211

почти-с большой частью..это клеймо означает,что я дочь Пожирателя Душ,а также Искательница Жертв для него.

0

212

АААААА! Black reality нарисовал змея который защищал Сая , а сам убежал в комнату

0

213

да не волнуйся!!!!из-за того что клеймо сделанно против моей воли,я никого не убиваю против моего желания!!и я хочу от них избавиться навсегда!

0

214

так подожди...подойди суда... отозвал змея Я тут у своего учителя научился одному приему... Я уже его подзабыл... но попробую

0

215

какому ещё приёму??

Отредактировано Sakura Haruno (2008-03-14 17:35:21)

0

216

привет ............что случилось ???? :question:

0

217

Te-Nu-La-So-Ne-Ro-Da-Ui-Ok В руке появляется огромный энергетический шар.... вроде так...теперь подойди

0

218

*подхожу с подозрением к Саю*

0

219

La-Ran-Ku-Gun огромный шар переливается в клеймо на шеи Сакуры Это будет больно...через 3 дня клеймо пройдет...наверно... оно будет иногда болеть!

0

220

*хватаюсь за шею*   Сай...спасибо тебе конечно!!!!но если не пройдёт)))))*улыбаюсь*

0

221

Каждый день в 8-11 часов я буду делать ритуал .... он высасывает чакры и посылает тебе на лечение клеймо...я могу научить Наруто этому если хочешь...

0

222

договорились,Сай!а насчёт Наруто,как хочешь

0

223

ну эту технику я не смогу его научить... а вот ритуал смогу! надо!?

0

224

давай...

0

225

когда прийдет...

0

226

ок!*потрогала ещё раз шею,нахлынули воспоминания ритуала посвящения*

Отредактировано Sakura Haruno (2008-03-14 17:50:13)

0

227

ладно...пойду сделаю щас тебе ритуал...а то потом прийдет Темари!

0

228

хорошо..

0

229

*вхожу в коридор...плюхаюсь на пол* ппц эти генины мелкие...только лишний раз промок из-за них под дождем... :angry:

0

230

Наруто срочно! зайди в мою комнату!

0

231

*плетусь в комнату Сая*

0

232

*сел на пол,взял в руки кунай...нацарапал на полу:"ненавижу детей!"швырнул кунай в сторону*надеюсь никого не задел...

0

233

*взял второй кунай нацарапал:"здесь был Наруто.Саске лол"...Всал,кинул взгляд в другой конец коридора,увидела свою комнату с вынесенной дверью...побрел туда*

0

234

*вышла из комнаты,увидела надпись.улыбнулась про себя...куда мне пойти?*

0

235

?остановилась в раздумьях,прислонилась к стене-мне некуда идти...*

0

236

*но надо же,что то делать!!!!может пойти к Саю?неа,я уже была там...к себе-нечего там мне делать...тогда буду тут шляться!)*

0

237

*идейка!может пойти к Наруто??....плохая идея,мало ли,что я ему скажу...*

0

238

тогда буду сходить с ума *села на пол,достала меч*

0

239

хороший блин подарок на 8 марта от "отца" *посмотрела на рукоятку меча,взгляд остановился на знаке,который у меня в иде клеймо..*

0

240

неужели я действительно ОНА???хоть бы Наруто не узнал.. *встала,остановилась у дверей в комнату Наруто,зайти или нет??*

0

Вы здесь » Naruto School » Архив » Коридор.