Naruto School

Объявление

Рады видеть тебя на ролевой игре по Наруто!
Администрация
~Глав.админ~
Uchiha Itachi
Куренай
~Админы~
Тем@ри
Конан_Ангел
~Модеры~
Нарутик
Пэйн*Лидер
События в игре:
Дата и время в игре:
Навигация:

Роли

Правила

Сюжет

Заявки на участие

ШаблончеГ анкетки

Мы переехали на Naruto School ! Приятной игры)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto School » Опросики » Разенган или Чидори

Разенган или Чидори

Сообщений 31 страница 46 из 46

Опрос

Разенган или Чидори
Разенган

52% - 9
Чидори

47% - 8
Голосов: 17

31

Дейдара
нее... везде - это Разенгна... тока в манге - Расенган... но даже когда смотришь Анимэ, то произношение - Разенган! верно же?)

0

32

Если честно, вот этого я не расслышал...  :flirt:

0

33

тогда пересмотри заного Наруто!!!!!!!!!!!!

0

34

Хмм... Не стоит пересматривать, спасибо... :canthearyou:  Тем более, если честно уж так, то и желания нет. Наруто не самое крутое аниме %-)  ... Без обид! :flirt:

0

35

Чидори...потому что оно и красивое, как сказала сетсрица^________^, к тому его иожно по разному развивать....по мечу пускать, по телу)) хмм...короче оно круче чем просто куча чакры - разенган)...от него всё тело немеет...а от расенгана всё тупо месится, и любой медик может вылечить рану. Так что у чидори путей к победе больше:)) хыххы....вот так вот заумно. Чи-до-ри! )))))

0

36

Вот тут ты вообще не прва! плохо читала мангу... Разенгнан сильней чидори, сила разенгана в двое больше чидори, то что Чидори красивей, ещё не о чём не говорит, Разенган, это уроган чакры, которые на своём месте не оставляет нечего, если бы Наруто им владел идеально, ни кто не выжевал против Разенгана!

0

37

не забывайте про тесто!ещё можно мешать коктейли...разве это может чидори???? ХD

0

38

да, но правдо раздрочит тесто в м9со... :DDD

0

39

Ну не скажи....в первом сезоне Кабуто быстро рану заживил. и вообще, если бы, да кабы, да Наруто владел...тогда вообще надо сравнивать не сами джутсу, а джутсу конкретных пользовательей) вот например между чидори Саске и разенганом Наруто, я выбираю чидори, потому что Саске с ним умеет вытворять намного больше штук, чем Нарик с разенганом....да и вообще...тут ещё надо учитывать то, что это аниме)) что МОЖНО придумать много чего, а проверить то как?)))

0

40

ты мангу читала? даже если Саске может управлять Чидори, напрвлять его в тело или в предметы, это не даёт ему бльшого преимущетсва... разенган можно делать как сюрикены, и каждый из сюрекон бьёт так как сам разенган... еффективней и сильней Разенган, помнишь, ещё в первом сезоне, когда Саске избил Итачи, и после этого, когда он пришёл в себя в больнице, к нему пришли Наруто, Сакура и Шикамару, Саске вызвал его на бой на крыше... потом они разошлись, один летел на одного с Чидори, другой с Разенганом, Какаши успёл их разделить, и они оба ударили в Большие Бочки с Водой... Саске увидел что у наруто было просто касание почки, слегка потёртось на бочке, а у него было пробита немного бочка, а когда Саске спрыгнул и увидел, гиганскую Дыру взяди бочки... и разозлился... вот тебе пример! и потом когда Какаши нашёл Саске - он ему сказал, что Наруто то бы убил его Разеганом... если бы он не вмешалс...

0

41

Я НЕ ЧИТАЛА  МАНГУ. И я про второй сезон говорила. Ты можешь ещё очень много писать, но я остаюсь на своём....

0

42

Глупом мненине... зная факт, оспаривть его... бред! :)

0

43

вообще-то потом Саске улучшит свой чидори и будет делать его всем телом и пронасить через меч , но я все равно за разенган . потом в манге написоно что его меч с чидори мощнее чем разенган Наруто

Отредактировано Lee (2008-03-29 14:00:25)

0

44

Во-первых по-моему Чадори, а во-вторых Чидори или(чадори) круче Разенгана!!!

0

45

есче один голос за чидори , и будет все равное

0

46

какая глава манги? где это написанно? Один удар Разенгана Наруто убил Какудзу и его 3 сердца - с одного удара... эта техника мощьнее Чидори... мозги вклучаем парни!

0

Вы здесь » Naruto School » Опросики » Разенган или Чидори