Naruto School

Объявление

Рады видеть тебя на ролевой игре по Наруто!
Администрация
~Глав.админ~
Uchiha Itachi
Куренай
~Админы~
Тем@ри
Конан_Ангел
~Модеры~
Нарутик
Пэйн*Лидер
События в игре:
Дата и время в игре:
Навигация:

Роли

Правила

Сюжет

Заявки на участие

ШаблончеГ анкетки

Мы переехали на Naruto School ! Приятной игры)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto School » Архив » Комната Темари.

Комната Темари.

Сообщений 271 страница 300 из 536

271

спс темари выруила...))
с благодарностью смотрю на Темари..

0

272

-Да незачто)))) Мне чесно говоря самой не хватает общения по вечерам)))

0

273

по-моему я тута лишняя))))всем пока)))*чмокаю Тему в щёчку,обнимаю по-дружески Минато*

0

274

думаю тут сидеть -это не актуально..может пойдем прогулемся?..погворим.е.сли че то я всегда могу вывать че-нить поесть..ты как ? за?..я те  ни на че не намекаю...просто как-то одиноко тяжело вздохнул..жду ответа

0

275

Устало вздохнкла.. -Давай, я не против))))))

0

276

-----> парк для прогулок

0

277

-------> Парк для прогулок)

0

278

появляюсь в комнате темы с ней на руках... шепотом ну вот и проулялись..спс тема...за компани))
да не плохо прогулялись..она неужели спит?
Тем ты спишь? тихим приятным голосом

0

279

Неа.. просто глаза закрыла... открываю глаза вижу Минато и свою комнату. -Спасибо)

0

280

не за что..тебе спс за то что составила компашку..
интересно она слышала чтоя до этого сказал...
акуратно опускаю её на кровать...
ну с тобой все норм? я тогда пойду?

0

281

Улыбнулась. Да со мной все в порядке, просто устала)) И тебе спасибо за вечер))) Пока...)))) Меедленно закрыла глаз и заснула

0

282

ну и мне пора...ща телепортнусь и все ..буду токо в контакте )))
вших исчез))

0

283

Аааааа, утро!!! Что б его... Втала с кровати держась за голову пошла в ванну.

0

284

тук-тук можно??
акуратно просовываю голову..вспомниая что был вчера

0

285

Из ванны. -Да, заходи я щас выду.

0

286

ок

так клонов соберу...
сажусь на кресло , которе стояло у  окна...сажусь...невольно глянул в окно и увидел яркое солнце..все так и заиграло в душе..

0

287

Выхожу из ванной в холптике и полотенцем на голове. Блин ничерта не помню, что вчера было!!! Посмотрела на довольного Минато. -Надеюсь ничего такого не было... Эм.... чаю?)

0

288

да...если не трудно.. точно ниче не помнит...кхе-кхе.. тихо хихикаю...
как спалось?)))
как голова? расплываюсь в улыбке
говорил же н пей вино...лучше бы спиртика глоток и все было бы все норм)

Отредактировано Минато (2008-03-29 16:41:29)

0

289

Пошла делать чай. Из кухни. -Издевайся, издевайся... Лучше б таблеткой помог.... Дзинь!!!!!! Слышется звук битой посуды. ААААА!!!!

0

290

услышал как разбилась посуда....Тем там все норм.?. а таблетки у меня нет..)) снова расплываюсь в улыбке и иду на кухню увидеть что там у Темари разбилось с тем же издевательским лицом и легкой улыбкой))

Отредактировано Минато (2008-03-29 16:43:38)

0

291

Все норм, все норм!!! Все не норм!!! Полка с посудой отлетела!!! Неудачный день!!! Смотрю на довольную рожу Минато, притворским голосом. -Да! Все просто супер!!! Сщурилась. -А ты как после вчерашнего спиртика, кстати?

0

292

а со мной всегда после бухаловк норм..проспался и ниче не болит..за то все помню...давай я те полку обратно поставлю....а ты иди переоденься ане будешь в халате ходить?))))
че-т у неё полка упала..знамение..може быть..ндо будет держать ухо в остро))
призываю  инструменты и молоток

0

293

О, вот за полачку спасибо))) Кстати, чашки там, чай там, чайник там) Улыбнулась пошла переодеваться.

0

294

ага спс... конен я в госях еще и сам наливай))...ну дает...
так полкупочинил..теперь и чая попью
беру кружку..чай..чайник...наливаю .....
потихоньку что бы она не заметила наливаю себе своего спиртика.буквально каплю..
для аромата..так вкуснее..громко Темари  а те налить?...винца?))))))))))да шучу чая налить?

0

295

Услышав слово вино перекосило. Тьфу на твои шутки!) Не не надо))) Переоделась, пришла на кухню села на подоконик. Спросить или не спросить?

0

296

протягиваю чай... на держи....я те сахару положил...)))
отпваю свой чай с каплей спирта)) ...ну как себя чувтсвуешь? а вот я себя хорошо чую...токок гребанная книга " Врйна имир"  ..надо еще читать(((..гребанный АНБУ Толстой....придумал эе такое...
смотрю на темари, вижу хочет что-то спрость..также сижу молчу и смотрю на темари

0

297

Взяла чай о поставила его на подоконик, пучть стынет... -Эм.... Минато, а можно тебя спросить?

0

298

смотрю на  неё вопросительно  конешн..

0

299

Эм... а что вчера было, просто я после вина смутно что помню.... А у тебя физа сегодня какая-то довольная, странно, странно..)

0

300

ха..я был прав ниче не помнит....да и чепомнить...ниче и не было.. да нче не было....походили по руинам..побывали у алтаря...посмотрели на символы..потом поднялись на 2-й этаж...там смотрели на звезды..потом звезда стала падать стали загадываеть желания...потмо стало холодно я те вызвал вино а сам спиртика глотнул...потом стали вставать..смотрю тя качает..ну и отнес тебя домой...вот все...а ты че думала что, что-то было..нее...
а может навыдумывать..да ну нее...еще подумает что я какой-нить идиот))
вот и все..
смотрю на темарю как всегда)

0

Вы здесь » Naruto School » Архив » Комната Темари.