Так тогда тебе не два года учиться, а почти год))))
Не, у нас 12 классов(((
Naruto School |
|
||
|
|
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto School » Архив » Флудилка № Четырееееее!!!!! ;DDD
Так тогда тебе не два года учиться, а почти год))))
Не, у нас 12 классов(((
Да ну Пейн он немного не того, не обращай внимания)))))))))) таких называют- убежденными гетами. Подрастет- поймет...
Кстати, есили хочешь- я могу скинуть тебе свое великое творение Сасу\Нару почитать куда-нибудь?)
Оу, дафай))) С удовольствием почитаю)))
Так куда сливать???)))
Пасиб, хоть странно это от тебя слышать)))
почему? странно
Ой,Ками-сама, пришел Яхико-сама, сейчас мне будут устраивать разнооооооос за распространение неприличных издательств ахаха
чиво? Оо
Да я тут Юле хочу скинуть совй яойный фик, а ты пришел и распугал мою клиентку)))))))))))))))))))))
Юле? оО Яойные фик? OGFM!!!!!!!
WTF?!
ЧЕГООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООО
это я у тебя спрашиваю.... ужас... x___________X
Ну а чего такого,что я распространяю свое творение...у меня я и хентай есть...Итачи/Сакура... Хочешь?)))))))))))))))))))))
Отредактировано Дейдара (2008-03-26 01:14:03)
я не понил... ты чё любишь Хентай, Яой и Юри? или что?
Давай...
Я все люблю))) Люблю яой, живу в хентае (а иначе никак О_о) на заказ пишу юри, да и сама не прочь побаловаться с девочками)) ня)
«… И только тишина... Лишь тишина способна помочь сейчас, в этот ужасный день. Праздновать, ну никак не хотелось! А им по фигу, им лишь бы был повод... Хотя, они и без повода могут ужраться.… И без шальных подарков не обойтись… Чего стоит один волчонок, подаренный Анко и филин, подаренный… мхм… Ладно, филин, но зачем он подарил мне этот дурацкий пеньюар?- Девушка разглядывала в зеркале сорочку именитой марки «Guess?». Аккурат на попе было нашито: «For Sakura with love. Itachi ». – Какой болван! Если это папа увидит?! И снимать не хочется - шелк так и льнет к телу… Ладно, завтра надо будет убирать пост- деньрожденный быдлятник, надо поспать хоть чуток.… Как меня все это достало…»
Сакура выключила свет и нырнула под одеяло. Закрыла глаза и удовлетворенно улыбнулась. «Хорошо… Интересно, где он сейчас? После той схватки, он ещё, должно быть, не оправился... Я волнуюсь... Хорошо лежится...»- Девушка не заметила, как погрузилась в мир снов и сладких грез…
Через полчаса в окне показалась тень. Бесшумный прыжок в комнату. Шелест ткани. Тихое приземление чего-то легкого на пол.
- Спит… - Вывел умозаключение тихий голос. Шаги к кровати.- Какая ты красивая.… И тебе всего шестнадцать.… Совсем ребенок... Чиста, как утренняя роса на нежном цветке.… Вот я в твои годы...- Итачи зажмурился и встряхнул головой - волна воспоминаний нахлынула внезапнее ожидаемого.- Я посижу тут...- Мужчина оглянулся на предмет кресла. Оного не оказалось.- ... На полу…
Кинув акацушниковый плащ в угол, не церемонясь, aka «Будьте проще - сядьте на пол» Итачи уселся в уголке, скрестив ноги. Руки он сложил в печати и держал перед собой первые пять минут, намереваясь сосредоточиться на чем-то. По всей видимости, ничего у него не получилось, так как он попросту уснул и свалился на пол окончательно…
Через пару часов в комнате зашуршало - Сакуре стало холодно, и она встала, чтобы закрыть окно. Так как глаза она решила не открывать, мол, я и так знаю, что где у меня лежит, девушка двигалась медленно. Но, даже скорость её передвижения не смогла уберечь коноичи от встречи с развалившимся на полу Учихой.
- Что за… - Девушка, лишь открыв глаза, осознала, что бесстыдно лежит на Итачи. Чуть оправившись от шока, девушка бесцеремонно уселась на прибалдевшем мужчине.
- Что за…- Итачи, немного не соображая, что он делает в этой комнате, почему лежит на полу и, собственно, что делает на нем его Сакура, просто лежал и наблюдал за её реакцией.
- Итачи - кун…- Харуно немного смутилась.- Мне вот тут холодно стало…
- И ты предположила, что я тебя согрею?- Брюнет повел бровью.
- Что ты!!!- Девушка раскраснелась и отчаянно замотала головой, надеясь, что её парень не увидит яркого румянца.
- Или ты подумала, что вот так нагло развалившись на мне, ты придумаешь более гениальный способ согреться?- Парень аккуратно обвил талию девушки, не давая ей слезть, и прижался к ней.- Я скучал.
Девушка зарылась руками в длинные темные волосы Итачи и прошептала:
- Я тоже... Спасибо за подарок... – Девушка обняла Учиху.
- Я смотрю, ты его уже примерила…- Мужчина чуть отклонился от девушки, заценив разрез декольте. - Филин, я надеюсь в порядке, и…- Сакура не дала договорить своему благоверному и завалила его на пол, накрывая его рот своими губами. Пара покатилась к стенке.
«Боже, что я делаю... Потом буду жалеть... Или нет?…» - Думала Сакура, поддаваясь ласкам Итачи. Он осыпал поцелуями её шею и грудь. И, внезапно, он объявился над ней, упираясь руками в хрупкие плечи Харуно.
- Ты уверена, Сакура?- Вопросил Итачи, нежно погладив тонкими изящными пальцами щечку коноичи.
- Иногда ты такой дотошный… Конечно, я уверена…- Харуно потянулась к Учихе. Он поднял её на руки и понес на кровать. Аккуратно уложив её обратно в постель, он, немедля, пристроился на ней. Мужчина уже ни о чём не задумывался, и ни о чем не спрашивал, он коснулся ладонями её лица, заглядывая в блестящие глаза, позволил её рукам обнять себя. Итачи коснулся её губ, как и положено мужчине – решительно и даже грубо, в один миг, порабощая невинное сознание. Сакура вздрогнула, с готовностью обнимая его торс. Шелковый пеньюар сам собой съехал с её плеч. Не тратя время на прелюдии, Учиха ласкал её мягкое женственное тело, покрывая поцелуями, изящный изгиб шеи, хрупкие руки…
Сакура поспособствовала уменьшению количества одежды на Учихе. Итачи стащил с девушки остатки одежды и почувствовал девушку своим телом. Теплая, жаждущая прикосновений, кожа … Податливое, готовое к ласкам тело.… Нежные, пухлые губки, словно распустившиеся розы, манили к себе.… Все в Сакуре трепетало от блаженства и удовольствия. Учиха больше не мог терпеть. Он внимательно смотрел в её затуманенные страстью глаза и спросил:
- Да? ...
- Да, Итачи... Да…- Из уст Сакуры последовал ответ, перемешиваясь со стоном.
Учиха развёл длинные стройные ноги и решительно ворвался в юное, невинное тело. Сакура вздрогнула, но не издала и звука. Боль прошла почти сразу. Она с облегчением улыбнулась и начала двигать бёдрами, пытаясь не отстать от его ритма. Горячая и мягкая, Харуно вздрагивала в его руках от каждого движения, она доверилась ему, прижимаясь к крепкой груди, всхлипывая и дрожа, вцепившись ему в волосы.… Итачи беспрестанно целовал свою девушку, не давая ей опомниться. Он сумел несколько раз доставить наслаждение ей, прежде чем кончил сам и обессилено упал на кровать рядом Сакурой. Дыхание обоих было синхронным, частым… Волосы вокруг лица намокли и прилипали к щекам. Сакура повернулась к Итачи и прошептала:
- Спасибо тебе за такой шикарный подарок ... Я тебя люблю…
- Я рад, что тебе понравилось…- Итачи поцеловал девушку, но уже не так грубо. А мягко и нежно…
Харуно быстро уснула. Ещё бы, для неё этот день был насыщенным - сначала День рождения, потом первая ночь любви… Итачи наблюдал за девушкой преисполненным любви взглядом, поцеловал в лоб и подошел к окну.
«Рассвет... Солнце несло с собой новый день. День, полный приключений или же смиренного быта... Каждый день на земле рождаются люди... Я надеюсь, когда-нибудь, моя ошибка прошлого исправится, и в клане Учиха появится потомок…»
Учиха поправил одеяло сладко спящей Сакуре и тихо удалился из комнаты.… А Сакуре снились сны… Сны о будущем… Будущее, где она обязательно найдет место для своего любимого человека... Даже во сне, Сакура улыбалась…
Отредактировано Дейдара (2008-03-26 01:17:26)
Хентай the best!!!! и за
живу в хентае
респект, т.к я тоже, и другова не переношу... хотя Юри кавай... )))
Читай сиди, тоже мне нашелся)
Понравится- кину еще кусочек хентайный из фика моего...
я прочёл вообще-то...
так себе, могло бы быть и лучше...
Ууууууууууууууу, какой ценитель)))))))))))
Давай еще раскритикуй этот драббл,я на тебя посмотрю)))))))))
Вот тебе еще) Но это уже на заказ писалося....
(...)- Ну, наконец-то, вернули то, что по праву принадлежит мне…- Голос становился громче, темно-серая масса стала постепенно ограничиваться и превращаться в элементы интерьера. Хана поняла, что все это время, она находилась в комнате Учихи, а человек, стоящий за её спиной, не кто иной, как Кисаме. Отвратительнее его голоса была только его улыбка: похабная, пошлая, извращенная, не сулящая ничего хорошего. Человек-амфибия, подошел к несчастной Хане, наклонился к её лицу и попробовал поцеловать, но Инузука с отвращением отвернулась от чешуйчатой морды. Такая реакция немало удивила обладателя самого большого запаса чакры. Он вопросительно посмотрел на Учиху:
- Мне кажется, тебе будет не интересно охотиться на жертву, неспособную защититься.
- Ммм…- Кисаме снова изобразил на своей морде подобие улыбки.- Но потом ты её подержишь. Знаешь ведь - я так не люблю, когда жертва вырывается: так весь кайф угробить можно! А это попахивает ненужным кровопролитием…- Хошигаке рассмеялся, конечно, если бы это можно было назвать смехом: от мерзкого, скрежещущего, коробящего душу хихиканья Хану передернуло, и она прикрыла уши руками. Тут, до неё дошла простая истина: свобода движения. Без раздумий, Инузука одним рывком добралась до куртки, надела её, отпрыгнула в конец комнаты, к кровати, и оскалилась на мужчину, не задумываясь о последствиях:
- Даже не думай об этом, чешуйчатый. Я тебя в аквариум посажу!
- Бежать тебе некуда, красавица.- Хошигаке медленно приближался к девушке, наводя на неё панику. Инузука, с криком, бросилась на мужчину, понадеявшись на тайджуцу, но попытка потерпела сокрушительное поражение: не прикладывая никаких особых усилий, Кисаме схватил девушку поперек туловища и кинул обратно на кровать. Хана взвизгнула как испуганный щенок, не больно ударившись головой об изголовье кровати. Не успела она подняться, как ощутила, что руки, словно налились свинцом, чтобы поднять хотя бы одну, необходимо было приложить столько усилий, что на висках показались капельки пота. Девушка почувствовала, что чьи-то холодные руки стали снимать недавно только надетую куртку и тонкую, как у Анко, сделанную на заказ кольчугу. После, на пол полетели и брюки - девушка осталась в одном нижнем белье, но и оно на ней находилось недолго - Кисаме нахально сорвал с девушки бюстгальтер. Хана зажмурилась от внезапно охватившего её чувства стыда. Вдобавок к этому ей стало страшно. Но Хошигаке не переставал бесстыдно ласкать её как руками, так и длинным склизким языком. Его горячее дыхание она ощутила сначала у себя на груди, потом ниже... Вмиг его отвратительное, синее, как труп лицо очутилось у её глаз. Острая пронзительная боль прошила Инузуку насквозь. Она громко вскрикнула, а Кисаме удовлетворенно засмеялся:
- Вот и все... А ты боялась.… Лежи, лежи,- он торопливо, в такт заерзал на ней,- будешь умницей - всему обучу… Девочка моя…
Хана опять сомкнула ресницы, подумав: «Какая мерзость!!! Ну почему я не могу защититься?.. Мне больно…»- Её размышления прервал резкий стук в дверь. Инузука вздрогнула всем существом. Кисаме вдруг расслабился. Хана снова шевельнулась.
-Тс - с - с, лежи.- Акула закрыл ей рот стылой рукой.- Слово вякнешь - пришью. Быстро кончил и все в тебя. - Он посмотрел на Учиху.- Кайфоломы проклятые…
Хошигаке наклонился к лицу девушки и облизал её губы своим острым, но не становящимся от этого привлекательным языком, и вышел из неё. Пока она лежала в состоянии аффекта, он быстренько приобрел прежний вид и вышел из комнаты. Хана открыла глаза и долго разглядывала потолок - как такое могло с ней произойти?.. И тут девушка увидела Итачи, который все это время находился в комнате и наблюдал за ними, без единого звука и движения. Она посмотрела на него глазами, полными слез, в надежде, что тот поможет ей, даст ей одежду. Но немедля пришло осознание, что если бы не Цукиеми, она бы не позволила сделать с собой такое. Глаза налились кровью, и она прошептала:
- Бакка яро… Ты сгоришь в адском пламени…
- Отнесись к этому, как к эксперименту.- Итачи закрыл глаза.- Согласись - ты познала массу новых ощущений… (...)
Лучше бы чё нить под реал накатала бы... или Меня и Конан... секас там и т.д )))))))))
Оффтоп: Сижу в аське со своим парнем беседую, он у меня не терпит аниме и японский язык, значит) ну и такой диалог короткий:
Destroying Charlote (01:30:40 26/03/2008)
да без проблем хорошо
•••Орька••• (01:30:49 26/03/2008)
хонто дес ка?!!!!
•••Орька••• (01:30:51 26/03/2008)
ой бля
•••Орька••• (01:30:54 26/03/2008)
ой извини!!!!
•••Орька••• (01:30:55 26/03/2008)
•••Орька••• (01:30:56 26/03/2008)
да епана карача
•••Орька••• (01:30:58 26/03/2008)
я хотела нарисовать "))))))"
•••Орька••• (01:31:01 26/03/2008)
то есть
•••Орька••• (01:31:05 26/03/2008)
ТЫ СЕРЪЕЗНО?????????
Отредактировано Дейдара (2008-03-26 01:35:50)
Оо... мдОоооо
Лучше бы чё нить под реал накатала бы... или Меня и Конан... секас там и т.д )))))))))
То есть ты хочешь сказать, что ни там ни там не секс?????? О_о......
какой-то он не такой... а чё у тя за Парень? :DDD
Что значит"че" )))) Самый обыкновенный молодой человек, студент)
студент? Оо скока тебе лет?
Мм, так почти семнадцать...а чтоооооооо?????????
Оо ясн... тогда мне не сюда... :DDDDDDDDD
ой, кстати, я все хотела узнать- что тут с возрастом героев кто из играющих людей тут самый старший?????????
3ий Хокагэ... дальше Санины, Орочимару, Джи и Цунадэ, дальше Мадара я и т.д
Вы здесь » Naruto School » Архив » Флудилка № Четырееееее!!!!! ;DDD