Naruto School

Объявление

Рады видеть тебя на ролевой игре по Наруто!
Администрация
~Глав.админ~
Uchiha Itachi
Куренай
~Админы~
Тем@ри
Конан_Ангел
~Модеры~
Нарутик
Пэйн*Лидер
События в игре:
Дата и время в игре:
Навигация:

Роли

Правила

Сюжет

Заявки на участие

ШаблончеГ анкетки

Мы переехали на Naruto School ! Приятной игры)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto School » Архив » Флудилка № Четырееееее!!!!! ;DDD

Флудилка № Четырееееее!!!!! ;DDD

Сообщений 91 страница 120 из 523

91

аригато всем)

0

92

^________~

0

93

Нарутик написал(а):

и эту истину я буду учить сегодня ночью

удачки))

*рыдает* меня Карин обижает...

0

94

Все...я снова тут...отлучался по важным делам...ну или не важным, прост у барта виста глюканула, пришлось дать ему краткую инструкцию по переустановке ПО ^^

0

95

Учиха Обито
виста? лицензия?
Тентен
хехе

0

96

хотите выложу теорию на эту страницу?)

0

97

Пейн*Лидер
да, лицензия, только глючит уууу((

0

98

гоу)

0

99

Учиха Обито написал(а):

Пейн*Лидер
да, лицензия, только глючит уууу((

скока? т.е за скока брал?

0

100

привет всем...!!!!!!!!)

0

101

смотрите,что меня ждет завтра...и это только одна теория,не считая биографии Гегеля...

0

102

Согласно Гегелю, право заключается в воплощении во вне разумной сущности воли; так например воля влагается в какую-нибудь вещь и создает таким образом собственность. Как скоро подобная воля воплотилась во внешнем мире, то она может быть нарушаема и на нее возможно посягать внешним образом. Напротив того, она остается недоступною посягательству в самой себе.

Но если право заключает в себе бытие сущности воли, то следовательно воля, нарушающая право, становится в противоречие сама с собою. Это внутреннее противоречие требует исхода, уничтожения. Оно уничтожается наказанием, в применении которого общая или разумная воля снова торжествует над неразумною волею. Следовательно сущность воли является в форме наказания и уничтожает противоречащее ей проявление воли—преступление. Но если право, как вечное пребывание воли, ненарушимо в самом себе, то следовательно противозаконная воля ничтожна сама в себе и может быть нарушена. Ничтожность преступления в обнаруживается пред нами наказанием.

Наказание есть отрицание ничтожного в самом себе преступления—оно есть отрицание воли, отрицавшей право, следовательно оно есть утверждение права.

В наказании преступника выказывается торжество разумного насчет ничтожного и противного разуму.

Разумное существо ставит необходимым образом, хотя и бессознательно, каждым своим действием, нечто общее, принцип из которого вышло его деяние и который лежит, следовательно, в самом совершенном поступке. Точно также и преступник ставит своим преступлением закон, который составляет разум этого его поступка и под который он должен быть подведен.

Следовательно собственный разум, закон своего собственного поступка, отражается на преступнике в виде наказания. — Поэтому преступник уважается и рассматривается как существо разумное даже и при наказании его, потому что он судится на основании им же самим поставленного закона. Хотя этот закон и проявляется в наказании в виде насильственных страданий, все-таки же он принадлежит самому преступнику.

Таково общее основание, данное Гегелем наказанию. Отсюда он выводит следующие положения относительно меры наказания:

Наказание есть ни что иное как право, уничтожающее неправду; как отрицание отрицания и т. д. A это значит что наказание есть ни что иное как возмездие.

Следовательно, если отрицание наказанием должно иметь своею целью уничтожение отрицания, кроющегося в преступлении, то оба эти отрицания должны совпадать друг с другом.

Наказание, как отрицание, не может не иметь никакой меры: его мера кроется в самом преступлении. Как отрицаемое преступником право имеет определенный объем и качество, так же точно и наказание—для того чтобы быть соответствующим ему отрицанием—должно быть с своей стороны определено и ограничено количественно и качественно. Вытекающее отсюда тождество преступления и наказания не должно быть специфическим равенством. Совершенно не нужно причинять внешним образом преступнику то же самое, что сделал он сам.

Скорее всего наказание должно соответствовать мере виновности преступника.

Определение меры вины (Werth) для каждого преступления не составляет задачу философии. Философия должна только выдвинуть принцип и предоставить приложение его законодателю и практике. Тем не менее мера, вины или качественная и количественная ценность известного права, может быть определена приблизительно; a по ней может определяться и мера наказания.

Эта ценность есть общий знаменатель преступления и наказания.

Он представляет собою внутреннее равенство вещей совершенно различных между собою по внешнему виду. Так, напр. по своей Внешней, специфической форме, воровство и разбой с одной стороны, пеня и тюремное заключение, с другой стороны, совершенно различны и неравны между собою.

Но так как они выражают собою лишения или страдания различной величины и ценности, то они могут быть сравниваемы между собою благодаря этому общему их свойству. Поэтому человеческий разум имеет полную возможность определить, с помощью известного уравнения, сначала ценность преступления, затем, соответствующую ему, ценность наказания.

0

103

вообще она стоит 6к русских Евро, но у нас знакомый барыжит копмьютерами и их омплектующими так что вроде как за 2-3 тысячи взяли))

0

104

здраствуй Сакура-сан...

0

105

привет,Сакура-чан)

0

106

Учиха Обито написал(а):

вообще она стоит 6к русских Евро, но у нас знакомый барыжит копмьютерами и их омплектующими так что вроде как за 2-3 тысячи взяли))

ясн... а мне XP хватает... может попоже на 2ой ПК поставлю Висту...

0

107

Sakura Haruno написал(а):

привет всем...!!!!!!!!)

Прифетики))))))))))

0

108

Sakura Haruno
привет)
Пейн*Лидер
у меня у самого ХР стоит, незнаю какого черта братан поставил Висту(

0

109

как у всех дела?

0

110

Нарутик
Аааа!!! Сочуствую... А я На Войну и мир жаловалась....

0

111

ладно...всем пока...пойду учить теорию эту ипаную и социологию...меня ждет бурная ночь с тетрадями :rofl:

0

112

Sakura Haruno
Потихонечку))))) Как сама?

0

113

Sakura Haruno
отлично! а ты как?)
Учиха Обито
братан)

0

114