Naruto School

Объявление

Рады видеть тебя на ролевой игре по Наруто!
Администрация
~Глав.админ~
Uchiha Itachi
Куренай
~Админы~
Тем@ри
Конан_Ангел
~Модеры~
Нарутик
Пэйн*Лидер
События в игре:
Дата и время в игре:
Навигация:

Роли

Правила

Сюжет

Заявки на участие

ШаблончеГ анкетки

Мы переехали на Naruto School ! Приятной игры)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto School » Архив » ..::Комната Темари::..

..::Комната Темари::..

Сообщений 391 страница 420 из 488

391

Прочитала записку, вздохнула, но невольная улыбка скользнула по лицу. Мдааа... 4ый хокаге учит дзютца))) Поставила розочку в воду. Пойду, что ли по общаге пошляюсь.... Вышла в коридор.

0

392

побежал легкой и  веселой пробежкой к своему домику учиться))))

0

393

*забежала в комнату* Тема!! *увидела,что её нет,начала думать где она*

0

394

Тема,где ты???ты мне так сейчас нужна...*произнесла шопотом*

0

395

Зашла в комнату. -О, Сакура приветик) лыбнулась подруге.

0

396

Тема!!!!!мне нужен твой совет!!!что мне делать????Я люблю Сая!!Но  и Наруто люблю тоже-он мне подарил столько счастья....Тут Сая признался мне в любви и я ему тоже!

0

397

Так, Сакуренок, сядь успокойся... Посадила Сакуру на кресло, сама села на стул на против. -А теперь давай все по порядку...

0

398

я люблю Сая.И люблю Наруто.Но когда я целую Сая,то чувств я в себе никаких не ощущаю!одна пустота...а когда целую Наруто,я даже готова взлететь...что мне делать??я так их люблю и не хочу ранить их сердца

0

399

Значит так! Сделала умное выражение лица. -С Наруто все понятно, он твой муж и ты ждешь от него ебенка, но пока его нет мутишь с Саем и влюбляешься в него... задумалась... Интересно... Может у тебя просто влюбленность в Сая?

0

400

нее я не умею испытывать влюблённость,только любовь...а ребёнка нет-я его потеряла..

0

401

Как потеряла!? Пошатнулась, чуть не упала со стула... Наруто знает?

0

402

не знает....это случилось тогда,когда я воткнула в живот кунай,чтобы умереть,помнишь?Когда образовалась пара Наруто+ Ино

0

403

Эх... дурочка моя... вздохнула и лаского посмотрела на Сакуру, тут глаза загорелись огнем. -Наруто-Ино говоришь? А что тебе мешает сделать пару Сакура-Сай, заоодно в своих чувствах к Саю определишься и у Наруто к тебе никаких притензий не будет, ведь он сам на лево ходил?

0

404

он извенился и дал после этого обещания и ему обещала,так как когда я была оч расторенна и чуть не стала пара минато+сакура))))только тс..я тогда себя не контролировала...и поэтому я так поступить с Наруто не могу..а тем более с Саем-я не буду его испльзовать!

Отредактировано Sakura Haruno (2008-04-08 19:36:47)

0

405

Мдааа, дела... Сакура, а теперь ответь чесно, даже н мне а сама себе... Что тебе дороже, твои обещания или чувства? Выразительно посмотрела на Сакуру.

0

406

и то и другое

0

407

Посмотрла Сакуре в глаза ты должна выбрать...

0

408

между такими вещами я не могу выбирать!я могу лишиться чувств,но выполню обещание.Но могу и сделать наоборот..

0

409

Сакура, я бы на твоем месте выбрала бы чувтсва... Обещаний будет ее много, которые ты сможешь выполнить, а вот чувства у человека одни и к ним надо прислушиваться... Потерять чувства, все равно, что потерять душу... а без души как ты знаешь, человек не живет, он существует...

0

410

я знаю....но Наруто и Сая я люблю больше жизни!

0

411

запыхаясь открываю дверь и влетаю в конмнату, спотыкаюсь об порог лечу на Тему, упала на неё она падает со мной и я говарю привет, сорри, я тут не помешала? встаю поднимаю Тему

0

412

Встаю и злобно смотрю на Хинату, в голове крутятся нецензурные мысли... Как тебе... идея... Хината, вот так из чистого любопытства... что ты выберешь чувства и обещание?

0

413

Чувствану обещание кончно тоже важны и всегда надо стараться их сдерживать, но иногда если дело того стоит их можно не сдержать

0

414

Вот! Посморела на Сакуру добрым взглядом.

0

415

нет...я не буду так поступать....но мои чувства всё-таки больше к Наруто..

0

416

Сакура, это твой выбор... улыбнулас.. -делай так, как подсказывает сердце)

0

417

а сердце молчит-зараза такая!

0

418

Ты просто подожди, оно обязательно даст о себе знать... улыбнулась

0

419

а сколько мне ещё ждать?

0

420

А вот этого никто не знает...но знаешь, счастье улыбается тем, кто умеет ждать)

0

Вы здесь » Naruto School » Архив » ..::Комната Темари::..