Naruto School

Объявление

Рады видеть тебя на ролевой игре по Наруто!
Администрация
~Глав.админ~
Uchiha Itachi
Куренай
~Админы~
Тем@ри
Конан_Ангел
~Модеры~
Нарутик
Пэйн*Лидер
События в игре:
Дата и время в игре:
Навигация:

Роли

Правила

Сюжет

Заявки на участие

ШаблончеГ анкетки

Мы переехали на Naruto School ! Приятной игры)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto School » Архив » ..::Комната Темари::..

..::Комната Темари::..

Сообщений 31 страница 60 из 488

31

Открыла глаза. Ауч! Больно же!!! Сакура у тебя сила то! Отвела взгляд. -Я просто спать хотела... Сакура, не плач... Обняла Сакуру.

0

32

дура!!! *сильно рыдаю,замахнулась чтобы сделать ещё один удар,но опустила руку* ты совсем спятила??!!

0

33

Отвернулась и сжала кулаки. -Да... но меня ни это волнует.... Как там Минато...и Сай?

0

34

*зарыдала громче,упала на пол,рыдаю* М-минато,я спасла,чуть не убил себя...С-сай-я его не видела..

Отредактировано Sakura Haruno (2008-04-03 00:14:36)

0

35

-Здрасте, я тут никогда не был... можно?

0

36

Сакура успокойся пожалуйста. Обняла Сакуру. пейн, в другой раз зайди. Достала из аптечки валерьянку на выпей. И...что с Минато?

0

37

*исчез клон,который был с Темари*

0

38

появляюсь со всей этой толпой..все еще шмонит перегаром...Темари..помоги..сая перебинтовать , а я сакуру чакрой наполню своей..она жива..но слаба.... посмотрел ответственно на Тему....

0

39

-тока пришёл... сразу вон...
Ушёл

0

40

Секунду соображала, потом вкочила и начал командывать. -Так Сая на диван, Сакуру на кровать. Взяла аптечку и начала бережно обрабатывать раны Сая.

0

41

положил сакуру на кровать ..переливаю чакру....тупо как-то получилось да?....да же плохо... сказал так как буд-то чай пили с печеньем

0

42

начал кричать : ненадо, оставь меня, Темари, ненадо меня перебинтовывать, я уже не выживу

0

43

заткни ему рот кляпом .....легче будет у него щас шок...сказал с тоном ученого
все еще вливаю чакру в сакуру давай очнись... чувствую уе самомму фигово....определил кол-во чакры..еще минуты 3-4 и все..прийдет в себя

Отредактировано Минато (2008-04-03 00:29:38)

0

44

Резко посмотрела на Минато, но ни чего не ответила. Потом перевела взгляд на Сая Главное не дать волю чувствам, не заплакать...

0

45

Нету кляпа... Легонько треснула Сая по голове. -Молчи и не дергайся, а то в мумию перебентую

0

46

Темари, оставь меня, у меня повреждены сердце и желудок

0

47

не слушай...сакур емуу последнее отдала..перебинтовывай... голос слабеет....Сакура очнись же...а то вообще на Тему все останеться..еще чкуточку и все

0

48

...бляяяя,Сай...ты меня даже в чувство привёл *прошептав,чуть приподняла голову*

0

49

все у тебя в порядке, думаешь Сакура зря тебе всю чакру отдала???! Треснула еще раз, чуть посильнее. Скомкала бинт, засунула Саю в рот. Вот так.

0

50

увидел что сделал Тема..улыбнулся слабой улыбкой... ну теперь все...я вроде влил так что бы ходить могла... сакра всавай!!! падаю на пол... фуу устал че-то...и перегаром шмонит еще..

0

51

*открыла глаза* ты умница,Тема.. *посмотрела на Сая*

0

52

хм...расстаял в краске, стал невидимым

0

53

Посмотрела на упавшего Минато Прям замкнутый круг какой-то!

0

54

Сай, не прокатит, я еще бинт не отезала, так что ты у меня на поводке! Дернула на себя.

0

55

*присела на кровать,сложила руки в печать* я-я-...тебя контра-а-лирую *взглянула на Сая*

0

56

все..я короче спать.... дополз до ковра и не думая о ком либо уснул крепким сном с ощущением выполненного долга....

0

57

Который раз посмотрела на Минато хорошо хоть ковер чистый...

0

58

сплю на ковре в комнате темари с улыбкой на лице)))

0

59

как ты,Тема? *кое как сдерживаю печать*

0

60

Невидимка сай донес минато до своей комнаты и вернулся
-ненадо меня лечить

0

Вы здесь » Naruto School » Архив » ..::Комната Темари::..