Naruto School

Объявление

Рады видеть тебя на ролевой игре по Наруто!
Администрация
~Глав.админ~
Uchiha Itachi
Куренай
~Админы~
Тем@ри
Конан_Ангел
~Модеры~
Нарутик
Пэйн*Лидер
События в игре:
Дата и время в игре:
Навигация:

Роли

Правила

Сюжет

Заявки на участие

ШаблончеГ анкетки

Мы переехали на Naruto School ! Приятной игры)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto School » Архив » ..::Комната Темари::..

..::Комната Темари::..

Сообщений 211 страница 240 из 488

211

Это незначительное желание, так что не считается...

0

212

ладно я пойду спать

0

213

Спокойной ночи...

0

214

и тебе спокойной ночи, ушел, закоыл дверь, упал и заснул у двери

0

215

Услышала звук падающего тела. Да что тебе в своей комнате не спится? Вынесла одеяло укрыла им Сая, поцеловала в щечку. Зашла в комнату и без чуст упала на кровать. Заснула.

0

216

во сне; почувствовал аоцелуй и заснул

0

217

Проснулся и увидел что лежу у двери , взял одеяло и пошел к себе в комнату

0

218

встала пошла на кухню делась себе кофе.

0

219

Сделала себе кофе вернулась в комнату. Открыла окно и села на подоконник. Интересно, почему у большенства подоконик - любимое место??? сдела глоток и посмотрела на небе, Мммм, довольно солнечно... невольно улыбнулась.

0

220

появиля в комнате Темари...

0

221

Обернулась, увидев Минато улыбнулась. Привет

0

222

улыбнулся...привет..как настроение... посмотрел в окно...

0

223

Как видишь хорошее... Что странно в связи с последними событиями... я вчера с Саем поговорила.

0

224

посмоел на темари...и как прошло?... сел рядом на подокнник...

0

225

Мы остались хорошими друзьями... положила голову на плечо Минато

0

226

обнял темари..ну и слава богу вздохнул...нежно поцеловал...оглядел комнату....помочь с ремонтом?.. а сам пока жии в моей...а то тут надолго ремонтик..

0

227

Посмотрела в глаза Минато на лице появилась счастливая улыбка. -Да ладно, я сама тут справлюсь... Прижалась к Минато... -Неужели весь этот кошмар закончился?

0

228

еще крепче обнял тему...и я не верю.....но пока затишье....а что будет дальше поймем.... погладил тему по голове...все препятствия вместе преодолваем..))
улыбнулся...потрепал по голове тему) и хихикнул)

0

229

так и сидим с темари..

0

230

Допила свое кофе и чмокнула Минато. Я тебя люблю...

0

231

и я тебя то же))) снова поцеловал Тему

0

232

Посмотрела в окно и увидела звезды Ну ни фига себе, сколько мы тут просидели!!!!

0

233

вспомнил про верям...офигеть....а мне еще стоко надо  в домике сделать...точнее в даче...)) засиделись......бывает....наверно мне уже пора.?как думаешь?.. снова посмотрел на небо потом наТему

Отредактировано Минато (2008-04-05 23:49:12)

0

234

Невольно оторвала взгляд от звезд... Что? Прости, я прослушала...

0

235

засиделись мы с тобой... улыбнулся.. почесал в затылке..зевнул...слегка мне наверное пора?как думаешь?

0

236

Похлопала глазами. -Нууу, как хочешь...впринципе ты можешь остаться... улыбнулась.

0

237

немного подумав...не хочу уходить... ну если тебе не помешаю)...а кстати..я вообще не ел..с утра..а то мы тут с тобой сидим..и ниче не делаем.))...давай я че-нить приготовлю..я пока там сидел научился такое готовить..
встал  живой улыбкой на лице

0

238

-Эм.. покраснела -давай лучше я... где это виданно, что бы парень вместо девушки готовил? Спрыгнула с подоконника пошла на кухню -Ты что хочешь?

0

239

а что сделаешь то и буду..на твой вкус... загляделся на темар с зади...oooo my God

0

240

Ну тогда диетический салатик.. хихикнула.

0

Вы здесь » Naruto School » Архив » ..::Комната Темари::..