Naruto School

Объявление

Рады видеть тебя на ролевой игре по Наруто!
Администрация
~Глав.админ~
Uchiha Itachi
Куренай
~Админы~
Тем@ри
Конан_Ангел
~Модеры~
Нарутик
Пэйн*Лидер
События в игре:
Дата и время в игре:
Навигация:

Роли

Правила

Сюжет

Заявки на участие

ШаблончеГ анкетки

Мы переехали на Naruto School ! Приятной игры)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto School » Архив » ..::Комната Темари::..

..::Комната Темари::..

Сообщений 241 страница 270 из 488

241

ну давай.. все еще смотрю на темари с зади.....в области талии

0

242

Ушла на кухню, достала из холодильника продукты начала резать салат.

0

243

сижу жду..на подоконнник...надоело ждать мой салат..хихик пошел на кухню...просунул руки под руки темари  аа у тебя 4-е руки..значит все будет быстрее

0

244

Вздрогнула. Минато, не пугай так больше... обернулась и поцеловала Минато. я уже почти все)

0

245

улыбнулся...хорошо... обнял её....я тут подожду..
пока темари готовила раритетыный салатик))) взял кунай подкинул кусок мяса.....сделал несколько движений мясо упало ровными кусочками на тарелку ,которую я тоько что подставил

0

246

Все! доделала салат и покосилась на мясо, потом на Минато -Все таки не смог удержаться?

0

247

ага)) улыбнулся...поцеловал Тему.. думаю бутылочки винца нам хватит? показываю толкьо что призванное вино
под салат и мясцо ? улыбнулся..

0

248

Улыбнулась в ответ.. -Может быть, вот только мясо я не ем)))

0

249

Tem@ri
лан...мясо я буду..тем более деликатес))воо! подкинул кусок мяса..и поймал его ртом))хихк))
вышли из кухни в комнату...че опять на подоконник?..самое просижанное место

0

250

Села на подокоик) Зевнула и стала расматривать звезды... Они сегодня такие яркие!...

0

251

воот черт опять место для протирания штанов)) наливаю винцо) сам потихоньку начинаю есть салат..ммм вкусно спс тем).. предлагаю ей вино сначала девушке а потом сам

0

252

Беру бокал благодарю) смотрю нежным взглядом на Минато.

0

253

доедаю салатик...пью вино...заметил взгляд Темы...улыбнулся ей..прекратил есть и пить...смотрю ей в глаза ..прямым и искреннем взглядом

0

254

Допила вино, поставила пустой бокал на подоконик, сама с него спрыгнула и подошла к Минато, лаского поцеловала.

0

255

доел салат...выпил вино....увидел как подходит темари.....
ответил на поцелуй мм..

0

256

Провела рукой по щеке Минато, и поцеловала снова.

0

257

ниочем не думаеться..токо чувства..мозг вне зоны действия приятно... ответил на поцлуй....обнял темари....прижал к себе

0

258

Посмотрела в глаза Минато и обняла его как можно крепче.

0

259

еще раз поцеловал темари....прижал её к своему сердцу..послушай.... тух-тух-тух-тух-тух

0

260

Еле слышно прошептала -Слышу и снова заглянула в глаза любимого.

0

261

интересно что она думает...... посмотрел в глаза....ей..наверо не о том что думаю я))...что она дуает....какая нафиг разница поцеловал темари...чувствуюкак ноги начали подгибаться...от счастья)

0

262

Слегка облакотилась на Минато...

0

263

падаем.... падаем на кровать темари... упали..хихик улыбнулся и вновь  ласково поцеловал Тему

0

264

Села на Минато и начала покрывать его поцелуями...

0

265

лежу обсыпаемый поцелуями темы..незнаю че казать на лице огромная улыбка и немного краски на щеках....
беру тему за талию....сам не зная зачем

0

266

Посмотрела на довольное лицо Минато, прищурилась и поцеловала его.

0

267

улыбнулся..все еще держу её талию и не знаю че делать.....призодит  в голову тупой вопрос..начинаю краснеть и че делать будем?дальше?))

0

268

Хм... поперхнулсь. -Карты?)))

0

269

...ну давай....а на что играем? наконец отпустил её талию....вылезаю из под неё

0

270

Мммм, задумалась -На желание? Посмотрела на Минато.. или на раздевание...

0

Вы здесь » Naruto School » Архив » ..::Комната Темари::..