Naruto School

Объявление

Рады видеть тебя на ролевой игре по Наруто!
Администрация
~Глав.админ~
Uchiha Itachi
Куренай
~Админы~
Тем@ри
Конан_Ангел
~Модеры~
Нарутик
Пэйн*Лидер
События в игре:
Дата и время в игре:
Навигация:

Роли

Правила

Сюжет

Заявки на участие

ШаблончеГ анкетки

Мы переехали на Naruto School ! Приятной игры)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto School » Архив » Предложения по сюжету

Предложения по сюжету

Сообщений 31 страница 55 из 55

31

предлогаю начать где то с 40 эпизода, где команда Какаши пошли за Сасуке, тогда нужны из Анбу этот чел! забыл имя... Кабуто-е...то , Орочимару

Отредактировано Сай (2008-03-09 18:31:40)

0

32

Сай
знаешь.... С 40го эпизода начать неплохо, но.... Там ещё нету меня. Я что, с неба свалюсь?)

Люди, живенько читайте мангу, потому что начинать мы будем с последних глав манги (т.е. где-то главы 389-391)

0

33

давайте так: все начинается с начала, все приезжают в Коноху на сдачу экзамена на Чуунина...во точно! Все вы не ослышались, Сай, Карин, Джирайа, Минато, Орочимару!

0

34

Представляю, как Минато, Орыч и Джирайа будут сдавать экзамены :rofl:

0

35

в одной команде  :jumping:

0

36

Это конешн не предложение по сюжету, но всё таки - уберите 60 сек. между сообщениями, когда будет игра, каждый будет ждать по пол дня прежде чем отправить... имхо убрать!
ЗЫ: хотя Карин во зло этого не сделает... пох ^^

0

37

Tem@ri написал(а):

Минато, Орыч и Джирайа будут сдавать экзамены :rofl:

хихикает
Мда..Может ещё Цунаде-сама сдаст экзамен?)))

0

38

Может миссии ввести разных рангов: D, C, B, A, S?

0

39

Tem@ri
я думаю,что миссии-обязательны
иначе все будут тупо шляться из деревни в деревню..или по своей деревне)

0

40

Тентен
Да. Только надо их разделить и проходить постепенно, а то всем сразу захочеться попроходить миссии А и S рангов. А еще неплохо ввести деньги, ведь миссии надо оплачивать.

0

41

Tem@ri
аха..
ну..ранг миссии зависит от ранга шиноби)
генин не может выполнять мисии S-ранга,к примеру..
ща что-нибудь придумаю..

0

42

я поняла так что это продолжение Шиппудена, хочу внести поправочку свою....У Гаары БУДЕТ ШУКАКУ)) а ТО вообще не интересно)

0

43

Лично я не против... Впринципе можно обыграть, что Дейдара еще не нападал на Суну.

0

44

имхо бред, Гаар-кун - ты и без Шуукаку силён! вспомни Наруто-куна, что он тебе говорил! :)

0

45

Граждане Нарутовцы, прошу минуточку внимания!
Есть пара предложений:
1) Экзамины на Генина и Чуунина сдают все, кроме Акацук, хокаге, санинов и сенсеев, а они могут сдавать по желанию.
2) Хокаге, санины и сенсеи могут быть учителями шиноби, т.е. помогать в тренировках и обучать миссиям.
3) Акацки в это время занимаются своими делами в своей организации.
4) Что насчет денег, каждому изначально будет даваться по 500 ре, а дальше шиноби могут зарабатывать деньги путем прохождения разных миссий.
5) Деньги, а также кол-во чакры, которое отнимает у тебя определенное дзютцо и какой урон это дзютцо наноситься противнику писать в подписи, что б все видели.
6) Можно кстати ввести такую единицу, как здоровье у каждого оно изначально одинаковое, но его можно повысить путем тренировок))))))))
7) Изначально чакра у всех одинаковая, ее можно повысить путем тренировок, прохождения заданий и боев.

Что-то еще хотела написать, но забыла, лан если че, то думаю Тентенчик напомнит)))))

0

46

ну хоть что-то нормально! :) спс Темари!)

0

47

Ах, да насчет команд. По-мойму будет целесообразнее создавать смешанные команды т.к. на форуме еще нет все героев. Кроме того команды создаются, только для того, что бы пройти экзамен на чуунина, потом каждый играет сам за себя.

0

48

Так у нас все почти Чуунины! в том числе и ты!!! кроми Наруто - всё Чуунины!

0

49

Пейн*Лидер
Читай предложения по сюжету под № 1.

0

50

в падлу....

0

51

Тогда не возникай.

0

52

почитал, и что?

0

53

И то, что какие у тебя еще вопросы? Кстати, почему у тебя чакра 1000????????? У всех по 500!

0

54

Вопросов нет! я их не задовал! а сама будто незнаешь почиму?

0

55

Пейн*Лидер
Сделай 500 чакры, изначально у ВСЕХ одинаковое количесто!!!!
И еще все претензии в личку, нечего тут флуд разводить.

0

Вы здесь » Naruto School » Архив » Предложения по сюжету