Селение: Ивагакур
Ранг. Нукенин
Техники:
Глиняный клон – полноценный клон. Не отличим от оригинала и обладает пятой частью его силы. Самые слабые из бомбочек. Могут быть любого размера и формы, от здоровых птиц, до сантиметровых гусениц.
Ryuza no Jutsu – Создается при помощи сразу двух ротиков и обладает куда большей взрывной силой. Складывая вместе ладони, Дейдара создает огромного дракона с крысиным хвостом, поделенным на деления. Когда одно из делений исчезает, дракон выплевывает бомбу с концентрацией чакры С-2.
Kibaki Kendo - Дейдара лепит из глины фигурки животных (чаще всего птиц или паучков), в которую вкладывает свою чакру. Фигурки затем взрываются. Сила взрыва зависит от глины и желания Дейдары.
Garuda – Дейдара пережевывает глину настоящим ртом и создает из нее своего клона.При взрыве клона в воздух выпускаются тысячи микроскопических бомбочек, которые с дыханием попадают в кровеносную систему живых существ, где и взрываются, уничтожая их изнутри.
Jibakuu bunshin – глиняный клон заглатывает глину и концентрирует чакру для взрыва прямо внутри себя. Сила взрыва варьируется в промежутке между С-2 и С-
Характер. Ну что тут скажешь, ммм… Я - непредсказуемый и взбалмошный. Пожизненный оптимист, ко всему отношусь легко, за исключением критики в сторону моего искусства. Я - творец, свято верящий, что искусство заключено во взрыве. Вообще, страшно болтлив,да. Но в бою я становлюсь ужасен! Сострадание или жалость мне не свойственны, и в трудных ситуациях я не теряю хладнокровия и мыслю трезво, даже в поражении извлекаю выгоду. Также, я прекрасно владею искусством жертвовать меньшим ради большего. Ну конечно же, все это делает меня очень опасным противником, мммм…
«Пылкий момент, запечатленный в спокойном сознании. Искусство – это взрыв» - моя основная жизненная догма.
Внешность. Голубоглазый блондин. (Я просто очаровашка, да…) Часть длинных волос я заплетаю в высокий хвостик на макушке, а остальные распускаю. На левом глазу ношу не самую привлекательную, но крайне полезную увеличивающую камеру, которая почти всегда скрыта челкой. Если вы не заметили, то на моих нежных ладошках находятся ротики, благодаря которым я и реализую свои техники. Всегда в черном плаще, да…К сожалению, цвет менять нельзя, а я бы перекрасил в бежевый..ммм… Что касается украшений, то Яхико заставил меня носить на указательном пальце правой руки их фирменные кольца. Противный, ведь не знает, что у меня на серебро аллергия!
Вам на заметку: Самое страшное, что можно сделать со мной - это игнорировать. Безразличие к своей персоне мгновенно выводит меня из себя и заставляет пойти на все, чтоб получить признание и вниманье.
Напарники Тоби (Сволочи, никого приличнее найти не могли, ммм...)
Принят, добро пожаловать)) Карин.
Отредактировано •••Орька••• (2008-03-08 00:24:29)