Naruto School

Объявление

Рады видеть тебя на ролевой игре по Наруто!
Администрация
~Глав.админ~
Uchiha Itachi
Куренай
~Админы~
Тем@ри
Конан_Ангел
~Модеры~
Нарутик
Пэйн*Лидер
События в игре:
Дата и время в игре:
Навигация:

Роли

Правила

Сюжет

Заявки на участие

ШаблончеГ анкетки

Мы переехали на Naruto School ! Приятной игры)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto School » Архив » Проверка (пройти всем!))

Проверка (пройти всем!))

Сообщений 1 страница 30 из 62

1

Все игроки до начала игры должны зайти в эту тему. Если хотите, чтобы темы на игровом поле были открыты, отпишитесь здесь.
Всё гениально и просто: вы пишите, что вы пришли (сообщения типа: "Я готофф пройти проверку)))"), я даю вам ситуацию, а вы должны описать ваши действия в этой ситации. НО писать сообщение в соответствии с правилами написания постов и сообщения должны быть НЕ МЕНЕЕ 5 полных строк!
Проявляйте фантазию, в РГП вам это понадобится.

Уже прошли проверку:
Tem@ri :cool:
Нарутик :cool:
Сай :cool:
Тентен  :cool:
Хьюга Недзи :cool:
Пэйн*Лидер  :cool: 
Чеджи  :cool:
Хината Хьюга :cool:
Минато  :cool: 
sHikAmARu  :cool:
Orochimaru  :cool:
Анко Митараши  :cool: 
Конан :cool:
Дейдара :cool:
Сасори :cool:
Ино  :cool:
Кимимаро :cool: 

0

2

Я ГоТоВа!!!)))))) С богом

Ну... Попробуем!
Ситуация:
Вы с Шикамару гуляете по Конохе... Всё просто замечательно, но ведёт он себя как-то странно: расспрашивает о положении дел в Суне, о каких-то бумагах... И тут ты понимаешь, что это не Шика... А например, Дейдара, использовавший дзюцу. Твои действия?
(З.Ы. описываешь всё ситуацию, слова Шикамару аля Дейдара подчёркнутым шрифтом; можно использовать техники)

Прижимаю его к себе как можно ближе. Делаю вид, что хочу поцеловать..... Он не сопротевляется.... Ударила веером по башке!!!!
Давно хотела это сделать с Шикой, так и не приперся ведь!!!!
он упал. Затем раскрыла веер мощным потоком воздуха щвырнула его в дерево. Дзютцо развеялось. Дейдара сидел под деревом и вопросительно смотрел на меня, он еще не понял, что я уже вижу кто он. Но тут на него снизошло прорение.
Мммм, как ты меня раскусила.
Он сел по удобнее его беспристрасный вид выводил меня из себя.
Меня удивило то, что Шикамару позвал меня гулять с утра пораньше в ВЫХОДНОЙ!!!
обычно в это время его не оторвать от подушки
Фыркнула. Сложила веер и направила его в сторону Дедрайды.
-А тебе чего сдесь надо???
-Да, так навестить пришел прекрасную Коноху, мммм, показать ей свое исскуство... мммм.
Из его рук начали выползать глиняные пауки.
-Не удивил.... знаем мы этот фокус.
Раскрыла веер и потоком верта снсла пауков в сторону Дедрайды. Пауки взорвались, но этот гад отскочил.
-Зачем же так грубо, ммм? С людьми исскуства надо обходиться бережней надо их беречь, ммм... Что я тебе таково плохого сделал, ммм?
В его голосе явно прослеживалась издевка. Вена у меня на лбу начала пульсировать, как сумашедшая.
- Во-первых
прыгнула.
-Ты чуть не убил моего братика
Взмахнула веером, пустила чакру всесте с воздухом в Деда. Он увернулся.
-Во-вторых
все еще в полете.
-Режущий ветер!!! Ты пытался сделать что-то очень не хорошее, выспрашивая у меня инфу про Суну. И в-тредих
Появилась у него за спиной.
-Ты вплел сюда Шикамару!!!
Удар с кулака пришелся прямо по челюсти.... Дейдара улетел в неизвесном направлении. Я поправила хвостики и пошла будить Шику.)

Всё хорошо, но есть парочка замечаний:
1. Новое действие пишешь с новой строчки. Например:
- Речь
- Речь другого перса.
Действия.
"Мысли"
Так буит удобнее читать ^^
2. Сообщение не раскрашиваем цветом. Всё обычным цветом пишем.
3. Стараемся писать более-менее литературным языком (Без "Дыщ", пжлста)))
Напоминание:
Это только в проверке ты могла писать действия, речь и мысли другого игрока. В ролевой этого делать нельзя.(читай правила)
Подправь постик по правилам и можешь быть свободна))) ^^
Тёмка проверку прошла. Карин)

0

3

я готов^^

Тяяк, Нарутик... Твоя ситуэйшн:
Ты сидишь в баре с Ирукой-сенсеем и кушаешь раменчик)^^ Тут ты видишь на улице... Саске! Да, он вернулся в Коноху! Но он настроен не очень-то дружелюбно... В его глазах ярость, ты должен его остановить!
Твои действия и чем закончится всё...
(То же самое - слова Саске подчёркнутым шрифтомОписываешь всю ситуацию с самого начала))

0

4

Создаю клона,сам же бегу домой за великойшапкой с лисьими ушками...Итак венулся,выхожу из бара с шапкой на голове...Саске-Ах это ты,пугливый котенок...Что за дурацкая шапка у тебя на твеой безмозглой башке?Сжимаю в ярости кулаки,рука тянется за кунаем.тем временем Ирука-сэнсэй пытается наладить ситуацию...Саске-Ирука-сэнсэй,пожалуйста не вмешивайтесь,это наш разговор... В сторну Саске летит десяток кунаев и сюрекенов,в глазах Учихи вспыхивает шаринган...в ответ на мою атаку следует катон,я уворачиваюсь,но Саске с*ка подпалил мне шапку!!!!Ну всё ,красноглазый, тебе конец!Появляется 2 десятка клонов,толпа "Наруто" с кунаями в ркуах несутся на Саске.На лице Саске возникает дьявольская улыбка...дождь сюрекенов и количество клонов сократилось вдвое...Тем временем я с одним из клонов концентрирую чакру в разенган...Ирука смотритна происходящее с недоумением...Я разбегаюсь(вокруг пыль,ничего не видно),вытягиваю рукку.готовясь к удару...Мой разенган встетился с чидори Саске,нас отбрасывает по разные стороны улицы...Я теряю сознание...

Тоже самое, Нарутик:
1. Пишем речь, мысли и действия каждое с новой строки. Это удобнее для чтения постиков).
2. Довольно серьёзное замечание:
"Создаю клона,сам же бегу домой за великойшапкой с лисьими ушками..."
Домо бегать нельзя!) Или показывай, что ты уходишь, а потом возвращаешься (переход из одного места в другое "----> Дом Нарутика")
3. Речь твоего персонажа пишем жирным, речь чужого подчёркнутым, действия обычным и мысли курсивом.

Ну а так всё хорошо) ^^ Проверку прошёл, только подправь это сообщение по правилам) Карин.

0

5

я готоффа пройти проверку  :playful:

Ну чтож... Давай)
Твоя ситуация:
Пейн попросил тебя ни с того ни с сего заняться поиском Девятихвостика-Нарутика). Одной. Без него. Ну, нечего не поделаешь, ты пошла на поиски в Коноху. Но по дороге туда ты натыкаешься на... Ну, пусть будет Сакура-тян. Вы начинаете сражаться. Описывай действия с начала сражения и чем оно закончиться.
Перед этим ещё глянь на мои замечания у Темари и Нарутика и напиши плиз полстик уже по правилам)

0

6

Ну давай ^^

Ты спокойненько тренеруешься в лесу, никого не трогаешь. Ты кидешь кунай в дерево, но с такой силой, что он его пробивает и попадает в кусты. Ты идешь за ним. За кустами ты видишь картину: Ли дерется с Кабуто, Ли явно проигрывает и ему нужна помощь. Твои действия.

-Ли!
Вот чёрт..Это же Кабуто..Серьёзный противник..
-Тентен,уходи!Я сам справлюсь! - проорал Рок Ли.
В этот момент Кабуто кинул несколько кунаев в Ли. Один из ниг попал ему в руку.
-Справишься,да?
-О,ещё одна соплячка - Кабуто устремил взгляд на Тентен
-Ктооо?! - ошарашено провопила брюнетка - Kuchiose No Jutsu!
Из свитка появился лук с пятью стрелами. Тентен-чан прицелилась и отправила несколько стрел в Кабуто. Тот умудрился уклониться.
Через секунду он был рядом с Тентен.
Я не попала?!?
Кабуто ухмыльнулся и нанёс удар прямо в живот, девушка отлетела назад. Рок Ли подбежал к Кабуто
-Konoha Senpuu!
Рок Ли наносит удары.Кабуто падает на землю,затем кое-как встаёт.
-Не смей трогать Тентен!
Тентен поднялась на ноги, достала два небольших свитка.
-Soushouryu.
Тентен взмыла в воздух и выпустила огромное количество кунаев,сюрикенов и прочего оружия.
Кабуто падает без чувств.Тентен удачно приземлилась на землю и подбежала к Ли.
-Ли!С тобой всё в порядке?
-Да,Тентен-чан.С тобой всё хорошо?
-Конечно.
Кабуто поднимается на ноги.
-Мы с вами ещё встретимся
Как эти сопляки могли меня победить?
Кабуто исчезает.
Тентен и Рок Ли отправляются в госпиталь Конохи.

Кавааай!!! Первый правильно написанный пост!!! Без раздумий - прошла на все 100%!!!! Карин.

+1

7

Я тоже готов.

В конохе бал. Вы с Тентен танцуете медленый танец. Вам становится жарко и вы идете на улицу. Вы отошли от здания где проводился бал довольно далеко. Как вдруг ты почуствовал мощный поток чакры. Тентен кто-то ударил и теперь она без сознания. Ты врубил бьякуган и видишь, что за деревьями двое незнакомых нинзя. Что будешь делать?

0

8

Я готоова)))

Ты гуляла по Конохе, как вдруг увиде Наруто обедающего в рамен-кафе. Он был побитый и жутко грязный и что-то рассказывал о бандитах в лесу и том, что он потерял там свой кулон 1ого хокаге. Ты решила сделать Наруто приятное и найти кулон. Ты пришла в лес и включилабьякуган. Кулон ты увидела сразу, но еще ты увидела, что Наруто перебил не всех бандитов.
Твои действия? З.Ы. бандиты не знают, что ты их видишь.

«Ох… Кулон возле троих бандитов…»,- всякая надежда на тихое-мирное благое дело улетела в трубу, и Хината нервно сглотнула, машинально выбив дробь по стволу дерева тонкими пальцами. Источником вдохновения, впрочем, послужило мысленно представленное радостное лицо Наруто.
А за его улыбку юная шиноби отдала бы очень многое.
Но сейчас разговор шел вовсе не об этом…
Незаметно приземлившись позади одного из бандитов, Хината мгновенно подняла кулон и сунула его в карман. Те мгновенно развернулись.
-Эй, девчонка, отдай-ка кулончик… Хоть какая-то выгода будет с щенка, он ж мне всю банду перебил… И сама иди сюда…- прошипел один из них.
Хината промолчала, мгновенно оказываясь в боевой стойке. Ладони девушки стали источать голубоватое сияние.
Один из бандитов не выдержал, и шагнул к ней, резко взмахнув наискось кунаем.
Девушка ловко увернулась, ударив по его запястью – из ослабевшей руки мужчины мигом выпало оружие, а сам он отступил обратно, придерживая поврежденную конечность.
-Уходите,- нехарактерный для Хинаты голос. Не робкий, срывающийся, а совершенно спокойный.
Отец всегда говорил ей, что ему нужна достойная наследница клана, а не неумеющая постоять за себя размазня. А тут всего лишь… Несколько противников.
-Да ты что,- хохотнул главарь,- А кто нас прогонит? Ты, что ли?
-Я,- наличие кулона в кармане – это самое главное. Теперь она сможет принести его Наруто… После того, как разберется с ними, естественно.
На этот раз противники решили напасть сразу и вместе… Тем лучше для неё, но хуже для них.
Несколько усиленных Джуюкенов, нанесенных с ошеломляющей скоростью – в челюсть одному, под дых другому и в финале – в грудную клетку, прямо в сердце третьему, сделали свое дело.
Увернуться.
Пропустить удар и вернуть его.
Завершающая часть – откидывание противников с помощью световой атаки…
Наследница клана Хьюга некоторое время постояла возле поверженных противников, тяжело дыша и растирая между пальцами комочек свернувшейся крови – главарь все-таки успел её задеть, и при том – задеть не хило. По плечу от распоротой по шву куртки расползается багровое пятно. Не слишком серьезно…
И все же нужно поскорее вернуться в деревню.
-Держи, Наруто-кун…

Прошла, молодчинка мая) Карин-чан ^^.

0

9

[b]нучто хорошо ща придумаю  :idea:

0

10

ну и я готов... !! )))

Ты приспокойненько спал под деревом. Как вдруг раздался шум и ты не вольно проснулся. Перед тобой возникла картина: Наруто сломя голову несется от Сакуры, Тентен, Темари и Ино. Он явно что-то натворил Он несется прямо на тебя, спотыкается об твои ноги и вот вы двое оказываетесь в окружении разгневанных девушек. На твои доводы, что ты тут не причем они не реагируют.
Твои действия?

0

11

Я готов!!!

Ты Сакура и Наруто пошли на пикник. Вы сидите, о чем то говорите. Вдруг ты видишь в далеке человека, явно из корня АНБУ. Он завет тебя к себе. Ты сказал ребятам, что тебе надо отойти, ну на зов природы))))) Подошел к этому человеку, тот вручил тебе конверт. В конверте было задание. Убить Наруто и Сакуру.
Твои действия?

Кто вы такой!? Зачем мне убивать Наруто и Сакуру, они мои друзья!!!
draw no jutsu , Сай рисует зверя и отвлекает человека
, зовет Сакуру и Наруту! Наруто и Сакура прибегают. Наруто делает клона,
Разенган, Сакура бежит к анбу и атакует его сирюкенами.
draw no jutsu , Сай рисует огромного зверя который летит сьесть АНБУ
Анбу использует технику дерева, и Сай, Наруто и Сакура сразу узнают этого человека
Что вы тут делаете!? , Защищайся, я пришел вас убить!
brevno no jutsu , Анбу делает деревяные стены вокруг команды Какаши.
И одним манием руки начинает сжимать деревяные стены.
Наруто делает массовых клонов и они уничтожают деревяные стены.
Сай пускает ОГРОМНОГО рисованного зверя и пытается уничтожить АНБУ
АНБУ превращает свои руки в дерево и сбивает краску со зверя,
и убегает

Ещё раз удалишь замечание - получишь предупреждение.
Прошёл проверку. Карин.

Отредактировано Сай (2008-03-09 16:33:27)

0

12

Ну что ж, посмотрим.
Недзи внезапно оказывается за спиной у одного из них и вырубет его одним ударом. Второй его замечает и кидает кучу сюрикенов, от которых он отбивается вихрем.Ниндзя летит на него с кунаем.Он перехватывет его удар и выбивает его тенкетсу на руке.Тем временем первый шиноби и Тентен очнулись. Шиноби поднялся (!) и взял Тентен в заложники.
-Ты пойдешь с нами, если хочешь, чтобы она жила,- сказал он, приставив кунай к её горлу.

Отредактировано Хьюга Недзи (2008-03-10 00:37:27)

0

13

Я покорно опускаю руки. Второй скручивает меня, мы уходим. Первый догоняет нас через 5 минут. Тентен с ним нет
''Глупо'' - подумал я. Тут же использовал вихрь, освободился, вырубил обоих, взял их и пошел обратно. Нашел Тентен, отнес её к себе, напавших закрыл в подвале и сообщил о них куда следует.

Ну что ж... Оформи правильно мысли и речь. А так всё хорошо. Проверку прошёл. Карин.

0

14

У вас чё-т нихрена непонятно, сделаю так, как я на дургих форумах играл...
Я готов!
*Иду по улице Дождя, идёт дождь... глаза улавливают каждую капельку... думает*
Где ж моя любимая? скучно одному
*задумался, но продолжил идти, заметил как в Лавке, раздают халявный рамэн, сраху подбежал, применил джитсу Голограммы и тихонько взял миску рамэна... и смылся за дереве*
-мммм... вкуснятина!!!!!!!!!!! *с довольной физиономией поглащает рамэн*
как это вкусно!!!!
*слишет ... прикратил есть, снова применил джитсу голограммы и встал неподвижно! рядом проходил Шиноби - и увидел, что миска в воздухе летает, испугался и убежал! а я в это время хихикал...*
глупый Шиноби... хехехе...
*довольный собой, я пошёл дальше по дороге...*

На всех придедущих форумах- я играл так:
*действие*
мысли
-разговор
Ненравится, по другому не могу!

Во-первых, тебе давали ситацию я или Тёмка?!
Во-вторых, по-моему, всё предельно понятно:
Для действий не нужно "*", всё пишешь простым текстом. Мысли пишешь правильно, а речь жирным. Речь и мысли другого героя пишешь подчёркнутым.
Дождись ситуации от Тёмки и оформи всё по правилам. Пока не прошёл. Карин.

0

15

да бред, у вас не так как на всех остальных, где я тока не был, было так как у мну... хммм лан, дайте мне ситуацию с Конан

Вы с Конан у себя в покоях. Как вдруг к вам влетает твой подчиненый и сообщает, что на вашу деревню напали. Вы с Конан выходите выяснить, что происходит. На вас движется армия противников во главе со старым знакомым Конан. Она смотрит на тебя и просит не убивать его. Твои действия.

Враги начали с малой части Деревни... они были из Деревни Скрытого Тумана. Пейн и Конан вышли на край башни...
-неужели, на нас напали... в этот раз их даже меньше, щас мы с ними разберёмся! верно Конан? Конан?
Он видел что портнёр стоял, и нечего не делал.... молчал Пейн решил снова спросит...
-Конан! ты слышешь?
-Аа.. да Пейн...
-Почиму ты не отвечала? тебя что-то тревожит?
-Нет.
-Ну тогда нам нужно действовать, убъём чужаков.
-дааа...аа
-А ты оставайся сдесь!

Пейн непонимал, она что-то скрывала... но ему было не до этого, он переместился в логово, где лежали тела
Так, мне нужно 2 тела... нужно сказать Конан, что бы предупредила их, об их смерти!
Он дал указания телам... в тоже время он сам мигом переместился в Башню...
-Конан! Конан! где ты?
Ну и где она? я же ей сказал быть тут
Пейн не став искать девушки, переместился там, где были его тела... они убили уже пол армии... Пейн подошёл к одному чужаку и спросил
-Вы психи? Кто вашь лидер?
на что тот ответил
Ублюдок! я тебе нечего не скажу, он убьёт тебя!
-Да неужели?! хочешь выжить? скажи кто твоей Лидер? и был ли он с вами... тогда я может сохряню твою некчёмную жизнь.
-НЕТ!!!!!!!!! лучше умру!

Идиот...
-Ну что ж, тогда сдохни как все другие!!!!
Он своим ударом, пробил груть чужаку... и после этого: прилетает Конан
-где ты была?
-ээ...ээ про про... просматривала Деревню, нет ли пробоин где...
-И что же?
-Нет, они не прошли дальше!

и вдруг, перед Пейном взяди появился незнакомиц, поставил нож около горла Пейна
-Ты умрёшь!!!!!!!!!!! ублюдок!!!!!!!!!!!
Прокричал незнакомиц... Тут Конан закричала...
-НЕТ!!!!!!!!!!! зачем ты вылез?
-Я должен убить его! он не Бог, он убийца!
-Дурак! ты мог спастись!

Вот оно что... вот где была Конан, а этот парень мне кого-то напоминает...
-Что ж... смелый ты нашь, а Конан мы с тобой ещё поговорим!
-Нет! только не убевай его!!!!
-Ты знаешь нашь закон! каждый чужак должен умереть!

Пейн мигом вырвался из рук незнакомца, и н нёс прицельный удар! Враг упал...
-Герой... и таже учесть постигнет любова, кто попытается проникнуть в Деревню!
Пейн и Конан вернулись в Башню, тела Пейн поместил обратно в Логово! дальше у них был разговор...

Я немного не так... лучше что бы она скрыла от меня про знакомого! думаю норм получилсоь! ^^

прошёл. Карин.

0

16

Ну чтож... Давай)
Твоя ситуация:
Пейн попросил тебя ни с того ни с сего заняться поиском Девятихвостика-Нарутика). Одной. Без него. Ну, нечего не поделаешь, ты пошла на поиски в Коноху. Но по дороге туда ты натыкаешься на... Ну, пусть будет Сакура-тян. Вы начинаете сражаться. Описывай действия с начала сражения и чем оно закончиться

нус начнём  лобастая !!!!!!!!
делает Origami Ryun no jutsu и сакура ранена
не смей меня называть лобастой !!!!!!!!!
а я хочу
в неё летят кунаи , но конан увернулась
скорее я тебя оставлю в живых !
мне жалко молоденьких
в скоре сакура упала и закрыла глаза на 1 минуту , когда открыла конан и пейна уже не было
я  тебя  убью за лобастую

усё !!!!!!!!!!

Значит так...
1. Пишем всё от третьего лица (Конан сделала, Конан увернулась и т.д.)
2. Черезчур много знаков препинания... Не надо так много точек делать.)
3. Действия без звёздочек. Исправь.

Отредактировано Конан (2008-03-10 22:05:43)

0

17

Нууу...мне тоже надо бы пройти проверку,да?)

Ты и твоя команда гонитесь за Итачи, но ты так увлекся местью, что не заметил, что двое членов твоей команды остались далеко позади. Ты остался с Карин. Неожиданно она чувствует поток мощнейшей чакры. Вы устремляетесь туда где ее источник в надежде, что это Итачи, но облом. Вы встречаете Наруто. Наруто видя тебя орет, что-то о возвращения тебя в деревню, но тут мимо пробегает Итачи и тебе надо следовать за ним. Наруто тебя не отпустит, а ты прекрасно понимаешь, что Карин с ним одна не справится.
Твои действия?

0

18

[b]-Наруто ?!  ну и что ты натворил на этот раз
да вот , Сакуре хороший комплимент сделал... а она разозлилась.... и за мной бежать... потом , бегу мимо Ино , которая проходила с продуктами случайно толкнул ее и она уронила их.... тож за мной бежать... бегу , бегу , смотрю Тентен с Недзи сидят... кричу ей во весь голос : памагитееее !! дальше бегу , оборачиваюсь и Тентен с ними за компанию... а вот с Темари уже жесть... мааленькую царапинку на ее веере сделал как - то и она кааак заорет : Наруто ! ты покойник ! вот и пегают они за мной в ярости .
вот блин , ппц я попал...
не успел я моргнуть а они то уже близко !
-бежииим ! Наруто ! сделай ка парочку теневых клонов...
-Kage Bunsin No Jutsy !
клоны разбежались в разные стороны.... Темари , Ино , Тентен только с одной целью в голове - побить Наруто , побежали за клонами...
а Сакура за Шикамару !
что же мне делать
Сакура кричит с горящими глазами - от меня не убежишь !
резко поварачиваюсь
-Kage Mane No Jutsu !
Сакура не успевает увернуться от тени...
это ее не на долго остановит...
Шикамару отдышался... отошел подальше... достает из сумки дымовую шашку...
бросает ее перед собой и скрывается от Сакуры где - то вдали...
неужели я наконец смылся
прибегает домой , сразу прыгает на диван и подумав о чем-то - заснул...

А один раз нельзя было написать? Мы не слепые, всё видим) ^^
Прошёл. Карин-чан.

0

19

я готова

Вот твоя ситуация.

Ты сидишь на привале и наслаждаешься обедом, как вдруг к тебе подбегют двое чуунинов конохи и говорят, что Орыч вернулся и собирается разрушить деревню и им нужна ты. Т.к. ты можешь знать его слабые места. Ты бежишь к Орочимару вместе с этими чуунинами. И тут он тебе заявлят, что не собирался разрушать Коноху, а пришел за тобой, дабы тебя забрать. Если ты откажешься он тебя убьет и превратит Коноху в щепки.
Твои действия.

Подумаю:что он хочет дальше со мной делать?Использовать дзюцу жертвоприношения?А если не поможет?!если он использует супституцию?!Обратится за помощью к чуунинам?Врятли они помогут,Орочимару от них мокрого места не оставит.Сдатся?Нееет,я ниндзя Конохи,я не могу её предать.ПРЕДАТЬ?Я её уже предала ,когда пошла к нему учится.И если сбегу,Коноху ждёт разрушение.Блин,что делать?!Ладно,буду боротся!(лин,идиот этот Орочимару!Оторвал от обеда!)/i]
                                  Давно не виделись Орочимару!
                                  Что ты решила,Анко?
                                Я буду с тобой драться![/u]
                                 [u]Героическое решение...

Начала драку.использовала почти все свои дзюцу.Бросила нож.Он поймал.Опять начала жжечь метка.падаю на колени.вижу как убегают чуунины.
                                                               предатели....       
Орочимару подходит.я его чувствую... Боль становится невыносимой.Падаю без сознания.

[i]Речь твоего перса жирным, а речь другого - подчёркнутым. Исправь, а так всё в порядке. Прошла. Карин.

Отредактировано Анко Митараши (2008-03-11 17:38:05)

0

20

ну я готова )))

Сначала зарегестрируйся и заполни анкету)))

0

21

Ну вобщем и мне можете чтонить подкинуть.

Значить так.
Вы с Шикой гуляли по Конохе, как вдруг ты увидел, что твой любимый ресторанчик закрыли на ремонт. Ты растроен и полон решимости разобраться в чем дело. Ты подходишь к деректору ресторана и спрашиваешь, что случилось. Он обьясняет тебе, что сверх секретный рецепт мяса похищен и ресторан не может работать без своего фирменного блюда. Ты как истиный ценитель мяса отправляешься на поиски похитителей. Ты их настигаешь.
Твои действия?

Впоисках похитителей рецепта из ресторана Чоджи наткнулся на следы в лесу, судя по которым те кто их оставил явно торопились. Ближе к вечеру он таки настиг воров.
                     Мерзкие воры а нука верните украденное обратно!!!!-с разяренным видом произнес Чоджи
  Воры лишь ехидно ухмыльнулись и один, по всей видмости их главарь, произнес:
                         Посмотрите на него!!! ахахаха ТОЛСТЯК а ты наверное самый частый посититель того рестрорана? ахахахахах
                         ТОЛСТЯЯЯК? АААААА!!-Чеджи не раздумывая использовал технику увеличения обеих рук и по лесу пронеслись жалобные вопли тех кто минуту назад издевался над пухлым парнем...
                         Владелец ресторана:
                                        Огромное спасибо тебе Чеджи, теперь я могу снова открыть свой ресторан. А тебе за помощ обед как ты любиш за щет ресторана.-довольно произнес хозяин ресторана
                                         Хехехех Огромное спасибо, если у вас чтонибудь еще украдут зовите.-с не менее довольно прищуринными глазами произнес Чеджи.
                                           Плотно поев Чеджи вышел из ресторана и направился примиком к разговаривающему с каким то шиноби Шикамару.
                             Шикамару:
                                               Оооо Чеджи это ты? Ну я полагаю что те воры не были большой проблемой?-зивнув произнес Шикамару
                                                  О неееет, кхехе. Они на долго теперь забудут дорогу в Коноху-с довольным видом произнес Чоджи...
                                                                                                           КОНЕЦ
                                                                                                           (я бы мог еще кучу всего написать но решил что лучше более кратко, и бой между обычными ворами и Чоджи я тож решил не расширять, ибо и так ясно что он(Чеджи) их с первого удара одолеет)

1 замечание:
речь других персонажей пишется подчёркнутым шрифтом. А так всё хорошо. Прошёл. Карин-чан.
З.Ы. тока исправь всё правильно, ок? ^^

Отредактировано Чеджи (2008-03-10 15:53:50)

0

22

готов, мне наплевать на все трудности!я спарвлюсь!

Прости фантазия на исходе)))
Ты вернуся в Коноху (незнаю каким чудом))) И что ты видишь, твой сын уже совсем взрослый, он усовершенствовал твое дзютцо и все бы хорошо, но он не знает кто его отец. Он видит в тебе лишь 4ого хокаге. И тут ты собираешься обьяснить ему что к чему, отводишь его в (ну допустим) лес. Как на вас нападает Орочимару. Наруто его увидел и начал превращаться в девятихвостого.
Твои действия.

Орочимару резко отпрыгивает от Наруто с удивленным лицом, т.к увидел Четвретого хокаге.
Минато ставит на него листок с печатью усмирение.
Минато:Наруто, с тобой все в порядке?
Наруто:Да , токо ничего не помню, я что опять превратился ?
Минато:Да, держи себя под контролем и ты сможешь контролировать чакру лиса.
Наруто:ок
Минато:А теперь давай займемся Орочимару
Наруто создает теневого клона  и пользуется простым разенганом, но скорость  его мала- Орочимару с легкостью уворачивается. Наруто промахивается, но Наруто вложил слишком много чакры и , сделав огромную дыру в земле, отлетел и лежал без сознания(он же еще и  с лисом внутри боролся)
Минато:как же хорошо он осовил эту техник, молодец сынок.... Эй Орочимару, те кранты
Минато создает разенган и вкладывает  в него чакру ветра РАЗЕНГАН СЮРИКЕН
Исполюзую технику мгновенного перемещения, оказввается за спиной у Орочимару и наносит удар небывалой силы!Атак на клеточном уровне и Орыч отлетает на 10 км. Все каналы разорваны.Ему конец.
Очухивается Наруто
Наруто:Че меня опять Орочимару вырубил?
Минато:Да, не везет те))сынок)
Наруто:А почему вы назвали меня сыном
Минато:потмоу что я твой отец
Нрато в шоке стоит и смотрит в глаза Четвертому Хокаге....
Это уже другая история

1. Пишем более дитературным языком, Минато-сама)
2. Не надо писать Наруто: речь
Пишешь действие, а потом и слова героя. Но можно и так...
Прошёл, молодец, только подправь некоторые слова (не Орыч, а Орочимару и т.д.)) Карин-чан.

Отредактировано Минато (2008-03-10 20:15:32)

0

23

ну , эмм .. Я готов вообщем !

0

24

Orochimaru
Анко Митараши

Хватит флудить!!!

0

25

Karin
дык я готов типа ) , длу ситуации)

Ситуацию даёт Tem@ri)

Эх, не успела придти уже работатьнадо :'(
Ладно твоя ситуация.
Вы с Кабуто сидите в своем убежище, ну допустим в карты играете))) Вдруг земля под вами начинает трястись, из под земли появляется армия ниньзя во главе, ну скажем с Пейном. Кабуто, как истенный приспешник убегает за помощью, и доолго не возвращается. Что ты будешь делать?

0

26

Змеиная улыбка проскальзывает по лицу Орочимару...

Орочимару-"вы как раз во время,мне было нечем себя занять...
Пейн...давно не виделись...ты думаешь,эта шайка недоносков способна поймать меня?
Хах ты меня недооцениваешь...сейчас ты узнаешь гнев великого санина
..."

Руки Орочимару сложились в печати:Сенейдзясу

Сотян змей напала на толпу ниндзя.Пейн успел уеврнуться

Пейн:Орочимару...это всё?

Ещё большая улыбка засияла на бледном лице Санина

Орочимару:Kuchyuose no Jutsu

Огромная змея заполонила пещеру,ниндзя пытаются справится с ней,но всё тщетно.Пейн применяет капкую-то технику(из-за шума и пыли не определить) и змея падает замертво)

Улыбка Орочимару угасает...

в живых не осталось ни одного ниндзя,кроме Орочимару и Пейна...

Поднимается облако пыли...пыль рассеивается появлется кабуто с 2мя десятками  джоунинами деревни звука...

Кабуто-Орочимару-сама,я успел во время...

Орочимару-Чуть раньше было бы лучше..

Пейн-Орочимару,ты не ищешь легких путей...

Вспышка...Пейн исчез...Орочимару усмехается над горой трупов....

Речь твоего перса пишется жирным. Исправь, а так проверку прошёл, молодец) ^^ Карин.

Отредактировано Orochimaru (2008-03-10 21:38:49)

0

27

готва пройти проверку)

Вы с Наруто гуляете по парку, кормите уток, наслаждаетесь жизнью. Вдруг Наруто видит Саске и просит тебя остаться здесь, говоря, что сам скоро вернется и бежит за ним. Ты оглядываешься и видишь, что парк почти пустой. Там только ты и еще какой то человек. Ты присмотрелась и увидела Итачи. Ты знаешь, что ты ему не нужна. Ему нужен Наруто!
Твои действия.

0

28

Давайте мне задание, и я покажу вам настоящее искусство! ^^

Акацуки дали тебе задание поймать восьмихвостую джинчурике. Ты ее нашел и проследил за ней, когда ты ее настиг то взглянув в ее глаза понял, что влюбился.
Твои действия?

Простите...Но джинчурики восмихвостого- мужчина... Мне все равно писать?....
ВЫ ТОЧНО ХОТИТЕ,ЧТОБЫ Я ПИСАЛ???

Будет женщина. Пиши.

Отредактировано Дейдара (2008-03-12 22:57:39)

0

29

Я готов!!!!!

Ты как обычно шпионил за Наруто и компанией, по приказу Пейна, как вдруг твой взгляд переметнулся на кусты прекрасных роз. Ты был так завороен ими, что забыл про все на свете: и про Наруто, и про Пейна, и про все остальное. Когда ты опомнился Наруто и след простыл, а тебе через три минуты делать докладную Пейну... Думаю Пейну не очень понравиться если ты скажешь, что шпионел за розами :D
Твои действия?

0

30

задание будет выполнено без единой царапины. давайте *_*

На деревню песка напали. Но напал не кто либо, а Наруто твой друг. (Он превратился в лиса)... Твоей пря задачей является защищать деревню, но Наруто тот самый человек, благодаря кому ты Казекаге.
Твои действия?

Услышал крики Баки, вовещавшие о новос нападении на деревню
Акацуки? - была моя первая мысль
Но на раздумья не было времени. Гаара повесил тыквобочку за плечи и помчался на встречу врагу.
Sabaku Fuyu   встал на облачко из песка и продолжил движение по воздуху. Вдали что-то стало виднется....что-то красное....глаза Гаараы медленно расширились, приоткрылся рот....
нна-ру-то...    сам не понял он, сказал ли он это вслух, или только подумал....через пару минут он более-менее пришёл в себя
но....как??? я не могу против него воевать...я...
руки тряслись он напряжение....ни одной ясной мысли в голову не приходило....он решился...начать
Suna Shuriken - В лиса полетело множество песчаного холодного оружия....но это никак на нём не сказалось, всё расплавилось и ни оставило от себя и следа. Демно издал крик, отозвавшийся эхом по всеё деревне...Проверив множество приёмов, Гаара понял, что так с ним не справится
Suna bunshun - из песка вырос клон парня. Сам же Гаара облачился в защиту.
Daisan no Me  теперь возле защиты появился глаз. Так Гаара наблюдал за тем что происходит снаружи. Лис всё крушил, страшно было представит что внутри этого существа сидит его лучший друг, Наруто...Гаара решил полагаться на логику, так как лис особо не думает, то не сразу отличит Гаару от его клона. и Пока тот будет занят, кадзекаге пробьёт тонкую щель в обличья лиса, достигнет Наруто...и...это казалось невозможным...Лис нападал на клона, но тот уварачивался, ведь в него Гаара вложил много чакры...тем временем тонкая струкая песка, наполненного чакрой подкрадывалась к "затылку" облика Наруто.
как это сложно...
со лба капали капельки пота...но тут парень почувствовал что песок достигает своей цели. Действовать надо было быстрей...потому что "шкура" лиса - огненная чакра сжигала песок вместе с чакрой Гаары, но кадзекаге не отступал...
Ещё сантиметр, половину, десять милиметров...
и тут всё застыло.  Бесконечный рёв лиса прекратился. Он замер, как в приостановленном кадре. Чакра развеялась по воздуху....На земле лежал очень раненый Наруто.
Медики, быстро!
к Наруто поспешили песочники с носилками. Кадзекаге уже давно снял защиту и облакотился о стену какого-то дома, облечённо вздохнув.

ЗЫ НУ ВОТ Я ПЕРЕПИСАЛА ЧАСТЬ

Отредактировано Gaara-kun (2008-03-25 01:00:46)

0

Вы здесь » Naruto School » Архив » Проверка (пройти всем!))