Акацуки дали тебе задание поймать восьмихвостую джинчурике. Ты ее нашел и проследил за ней, когда ты ее настиг то взглянув в ее глаза понял, что влюбился.
Твои действия?
Дейдара рассекал небесные просторы селения Тумана:
Микеланжело- кто это?! Мирон, Изьямброли- все они ничто против моего искусства!!! Ммм, а вот и моя цель...- Парень аккуратно приземлился на землю и тут же полез в сумки за глиной. Маленький подарок этой красотке... Ммм...Красота- страшная сила! Но иначе, я- труп, мммм... Тихо произнеся "Kibaki Kendo..." Дей крикнул незнакомке:
- Эй, подруга! Тебе путевка в рай!! В один конец!!!- Девушка обернулась- прямо на её нос приземлился симпатичный ангелок.- KATSU!!!!!
Не прошло мгновения, как тело разлетелось на мелкие ошметки. довольный Дейдара подошел к рассеивающемуся дыму и, не увидев ни крови ни, собственно, самих ошметков, пришел в ярость. Ах, не нравятся тебе мои ангелы....ммммм.... Тут внезапно, его шею обвивает небольшая змейка. Но Дей ловко откусывает ей голову при помощи ротика на ладони.
- Неприлично сзади подкрадываться, дорогая...
- Неприлично жить после такого!!!- Настоящая Восьмихвостая кинула в Дею несколько кунаев, но атака была отражена .
- Слишком медленно. KATSU!!!!!!!!!!!!!!!!!!- Снова выкрикнул блондин, но на этот раз не напрасно. Девушка только успела увидеть второго ангелка, и это было последним, что она видела Солирующему оглушительному грохоту вторил руст костей и плеск крови. Дейдара зашел в облако дыма и вернулся к птице, зажимая в руках пару здоровых змей.
А из этого, Яхико-сама, вы сделаете себе шляпку...Мммм...
Прошёл, замечаний нет) Здорово))))
Карин.
Отредактировано Дейдара (2008-03-13 00:27:04)