Naruto School

Объявление

Рады видеть тебя на ролевой игре по Наруто!
Администрация
~Глав.админ~
Uchiha Itachi
Куренай
~Админы~
Тем@ри
Конан_Ангел
~Модеры~
Нарутик
Пэйн*Лидер
События в игре:
Дата и время в игре:
Навигация:

Роли

Правила

Сюжет

Заявки на участие

ШаблончеГ анкетки

Мы переехали на Naruto School ! Приятной игры)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto School » Архив » Проверка (пройти всем!))

Проверка (пройти всем!))

Сообщений 31 страница 60 из 62

31

Акацуки дали тебе задание поймать восьмихвостую джинчурике. Ты ее нашел и проследил за ней, когда ты ее настиг то взглянув в ее глаза понял, что влюбился.
Твои действия?

Дейдара рассекал небесные просторы селения Тумана:
Микеланжело- кто это?! Мирон, Изьямброли- все они ничто против моего искусства!!! Ммм, а вот и моя цель...- Парень аккуратно приземлился на землю и тут же полез в сумки за глиной. Маленький подарок этой красотке... Ммм...Красота- страшная сила! Но иначе, я- труп, мммм... Тихо произнеся "Kibaki Kendo..." Дей крикнул незнакомке:
- Эй, подруга! Тебе путевка в рай!! В один конец!!!- Девушка обернулась- прямо на её нос приземлился симпатичный ангелок.- KATSU!!!!!
Не прошло мгновения, как тело разлетелось на мелкие ошметки. довольный Дейдара подошел к рассеивающемуся дыму и, не увидев ни крови ни, собственно, самих ошметков, пришел в ярость. Ах, не нравятся тебе мои ангелы....ммммм.... Тут внезапно, его шею обвивает небольшая змейка. Но Дей ловко откусывает ей голову при помощи ротика на ладони.
- Неприлично сзади подкрадываться, дорогая...
- Неприлично жить после такого!!!- Настоящая Восьмихвостая кинула в Дею несколько кунаев, но атака была отражена .
- Слишком медленно. KATSU!!!!!!!!!!!!!!!!!!- Снова выкрикнул блондин, но на этот раз не напрасно. Девушка только успела увидеть второго ангелка, и это было последним, что она видела Солирующему оглушительному грохоту вторил руст костей и плеск крови. Дейдара зашел в облако дыма и вернулся к птице, зажимая в руках пару здоровых змей.
А из этого, Яхико-сама, вы сделаете себе шляпку...Мммм...

Прошёл, замечаний нет) Здорово))))
Карин.

Отредактировано Дейдара (2008-03-13 00:27:04)

0

32

сорри за офф топ: Гаара - ты бех Кьюби!!!!! у тебя его забрали... ты жив из-за Чиё-басамы! разве ты незнал?

0

33

ну чтож, была ни была, давайте ситуацию

Одна из твоих любимых кукол сломалась, а запчасти для нее есть только в Суне. Что будешь делать, если Пейн в Суну тебя не отпускает, а если ты появишься в плаще акацук, то поднимешь много шума. А если ты появишься в кукле или как есть, то тебя сразу узнают. Ты решил рискнуь. Ты обходными путями зашел в Суну, взял запчасти и пошел обратно, но тебя заметили два стража, оин из них побежал докладывать казекаге, а другой остался тебя задержать.
Твои действия?

0

34

Пейн*Лидер написал(а):

орри за офф топ: Гаара - ты бех Кьюби!!!!! у тебя его забрали... ты жив из-за Чиё-басамы! разве ты незнал?

Простите за флуд,но если я не ошибаюсь,а я не ошибаюсь, а гаары не Кьюби был..А шуукаку....

0

35

Чтож мне остаётся толко одно-сражаться с Итачи до последней капли крови!Я нападу на него зади атаковав сюрикенами.а потом пришпондорю к дереву и буду резать на мясо!(да,я такая добрая)..Ну потом вернуться Наруто с Саске и помогут мне убить его до конца!конец))

Не прошла... Не менее 5 полных строк! + обязательно должны быть действия и мысли.

Отредактировано Sakura Haruno (2008-03-13 00:51:24)

0

36

Дей-кун - общее наз. всем хвостатым Кьюби!!!!
У Наруто Джинчуурики, а у Гаары Шуукаку... а так хвостатые это Кьюби! элементарно!

0

37

Прости, ты путаешь... Я не люблю оскорблять людей, тем болеее, млао знаокмых,но тебе советую перечитать свои источники. В японском Кью- девять, а Би- хвост. А носителей биджу (самих монстров) называют «дзинтюрики» (яп. 人柱力 дзинтю:рики).
Если есть вопросы, пиши в личку-пришлю подробный файл о хвостатых, путаться не будешь ));)

И ПРЕКРАЩАЕМ ФЛУД

0

38

Я готов пройти проверку!!!

Даже не знаю, что тебе и дать....
Попробуем так.
Ты гуляешь вдоль озера и слышишь, что какая-то девушка зовет на помощь. Как истиный джельтельмен ты бежишь ей помогать. Ты прибегаешь и видишь...(ну допустим) Ино ^^  Ее окружила армия ниньзя с которыми ей не справиться. Кроме тебя ей помочь некому.
Твои действия?

0

39

ну и что....что мне вообще на ролевой без шукаку деоать? канешн я сюжет знаю)))...но всё же...как гаара тада ваще сражаться будет, он ничо не умеет же без песка своего...нееее))) это вот уж...я вобще сомневаюсь что он ещё когда либо в шиппуудене появится:(

0

40

А что ты думал, что Гаара при помощи Шуукаку Песком владеет?? ты чиво? это его чистые силы...

0

41

кхм, кхм, может мне кто нить позволит пройти проверку?

0

42

Сасори
Пардон, за задержку. Написала. Смотри выше.

0

43

Я снова приношу извинения за флуд, тока у меня маленькая просьба к модераторам и админам, в частности. к Tem@ri. Убедительная просьба проверять орфографию. Обидеть не хотел. :)

0

44

Дейдара
Чью? Свою или чужую???

0

45

Tem@ri
Полагаю свою. Лично я вижу несколько погрешностей и опечаток- это не позорно нет, но не очень красиво, раскрывает тебя не с лучшей стороны. Ты же все-таки модератор ;) :)

0

46

Раздобыв  необходимые запчасти, кукольник  уже был на выходе из Суны.  Он конечно был рад, что остался незамеченным, но где-то в глубине души Сасори все же был раздосадован этим фактом. Ему давно хотелось пополнить свою коллекцию человеческих марионеток. И словно поняв это, судьба подбросила ему отличную возможность.  Едва мужчина успел оказаться за пределами каменной стены, окружавшей селение, он услышал два голоса.
- Эй, глянь, это ведь один из Акацуки! – крикнул мужчина в дзенинской форме.
- Это не просто один из них, - отозвался парень помладше, его напарник, - он внук старейшины, Чие-самы, предатель!
- Немедленно доложи обо всем Казекаге, я попытаюсь задержать его! – дзенин достал кунай и встал в оборонительную позицию.
- Есть – развернувшись, парень побежал в сторону резиденции Казекаге.
Как удачно,  пополнение коллекции. Вот только если этот гаденыш доберется до резиденции, здесь станет слишком шумно.  Не долго думая, кукольник решил предотвратить возможность для этих двух получить подкрепление.
- Satetsu Shigure –  шепотом произнес Сасори. Возникшие в небе, словно из неоткуда, железные иглы градом обрушились на убегающего парня, как по-заказу, попадая в жизненно важные точки.  По завершении техники, парень уже валялся бездыханный, сплошь истыканный иголками.  Этот не подойдет, слишком быстро умер.
Все происходило чрезвычайно быстро. Напарник погибшего шиноби секунды две взирал на бездыханное тело товарища, а затем со звериной яростью бросился на кукольника. Метнул кунай, но тот был отбит хвостом Хируко, еще один, еще, бесполезно. Отчаявшись попасть в предателя кунаем, дзенин перешел на более тяжелую артиллерию. В ход пошли всевозможные виды колюще-режущего оружия. Однако эффект был тот же что и с кунаями, а именно – нулевой. Вряд ли мне пригодиться марионетка, с подобной специализацией. Мне уже даже скучно стало отбивать его слабые атаки, пора с этим покончить.
Использовав хвост Хируко, Сасори, уловив удачный момент проткнул им насквозь грудь мужчины.  Брызнула кровь и шиноби упала на песок.
- Если ты не умрешь от раны, тебя убьет мой яд – произнес уходя кукольник. Пораженный шиноби пытался что-то ответить ему, но были слышны только хрипы. Хвост марионетки, пробил легкие.  Видимо придется пополнять свою коллекцию в другом месте – думал кукольник все дальше и дальше удаляясь от некогда покинутой им деревни.

Здорово!!! Прошёл, молодец! Карин.

Отредактировано Сасори (2008-03-14 20:34:26)

0

47

Я тоже готов

Орочимару дал тебе задание в одиночку разрушить селение Конохи. Ты знаешь, что одному тебе не справиться, но все равно решаешь доказать свою верность. Ты приходишь в деревню и получаешь мощнейшее сопротивление тамошних нинзя. Тебя серьезно ранили и ты не можешь продолжать сражаться в полную силу. Тут появляется Кабуто и говорит, что Орочимару пошутил. Ты не можешь в это поверить, скорее всего это ложь, но может быть и правда.
Твои действия?

Я понял, что это скорее всего шутка, потому что Кабуто не стал бы приходить один. Но я попросил у Кабуто несколько пищевых пилюль, и еще ,чтобы он подлечил меня. Он вылечил меня и я съел пищевую пилюлю. После того, как моя чакра восстановилась ,я применил печать проклятия второго уровня. - Как только я сказал Кабуто, : "беги". Он мне ответил, : "Что в лесу прячутся Саске со своим отрядом, и если ,что мы будем там на подмоге". Я уже понял, что в одиночку мне не разрушить Коноху и я решил с помощью Танца Камелии пробраться к Хокаге, потому что Орочимару стал ненавидеть её из-за того что она не вылечила его руки. Вроде бы все шло хорошо, мне даже удалось кого-то убить(из охранников), но вдруг Цунаде сама вышла ко мне драться. -"Тебе нужна я",- спросила она. И отозвав всех ниндзя который нас окружили, сказала:"Зачем тратить лишние жизни?". Тут я сразу же вырастил кости по всему телу, что бы она не могла меня пробить, но зная, что она обладает чудовищной силой, я кинул сюрикен в воздух, в сторону леса. Я не указал в разговоре с Кабуто, что если мне понадобится помощь, я должен кинуть сюрикен в их сторону. Я так и сделал, и все вокруг удивились. я осмотрелся и понял, что сделал безрассудный поступок, сюда уже подошли генины. Я понял, надо уходить, но этот сюрикен все разрушил. Я думаю ну все надо сражаться с Цунаде, ну ладно. Я знал, что она самый лучший медик, но тут подошел Кабуто и Саске со своим отрядом и сказали, что бы я отступал в страну Риса через ряд Генинов. Вырастил две кости, прорвался и через день был уже дома. Потом подошел к Орочимару и спросил у него про шутку или правду, но он мне не ответил.

Так... Цветом посты не выделяем, всё пишем обычным.
Новое действие, мысль или речь пишем с новой строки.
- Речь
Мысли
Действия.
Исправь по правилам и всё будет хорошо) Прошла)

Отредактировано Кимимаро (2008-03-15 10:44:56)

0

48

Я готова не люблю все эти проверки,но если надо то окей

Ты гуляешь по Конохе. Заходишь в цветочную лавку своей семьи и видишь там прекрассные тульпаны, которых раньше никогда не видела. Ты подошла к ним, что бы их понюхать, но как только ты до них дотронулась они завяли... Твоя мать очень расстроилась, когда узнала про это и сказала, что эти цветы очень тяжело достать. Они растут только в долине смерти. Что бы искупить свою вину ты отправляешься в эту долину, но никому об этом не говоришь. Ты находишь тульпаны, аккуратненько их срезаешь и уже готова идти домой, как вдруг на тебя нападают трое нинзя.
Твои действия?

*Готова была встреть тут что - нибудь неожиданное.Сразу сосредоточилась и использовала Куге Окури.Подарила всем ниндзя букеты цветов, которые ничем не уступали тем что она только что сорвала.Пытаюсь заболтать этих парней.Сразу видно что новички подкупаются на многое. В букетах находятся взрывающиеся свитки, который активизирую позже.*
Аривидерчи мальчики,рада была видеть , упс забыла..
* Напоследок Хиякка ниоран. Противники парализованы*
Ну вот и все.. - исчезла с места боя.

Действия пишем без звёздочек. А так всё хорошо. Прошла) Карин.

Отредактировано Ино (2008-03-15 21:26:49)

0

49

Тем@ри а можно мне тест пройти? :flag:  :flag:  :flag:

0

50

Щас все будет)))

0

51

Тем@ри проверь меня :flag:

0

52

Кимимаро
Проверяет Карин, я только раздаю задания))))

0

53

ну,если всё описывать-я не умею,фантазия плохо развита...((((по сочинениям всегда 3(((

Отредактировано Sakura Haruno (2008-03-16 02:38:13)

0

54

хотя..... :idea: мона попробовать ещё раз? :|

0

55

Я готов пройти это испытание!!!!!!!!!

Воть.
Ты гуляешь по конохе и тут ты видишь.... -О, чудо! В продажу вышла новая книга Джирайи. Ты со всех ног бросаешься в книжный магазин и замечаешь, что книга осталась только одна!!! Твой взгляд устремлен только на нее, твоя рука уже с дрожью тянется к этой книжке..... и тут ее прямо у тебя перед носов выхватывает.... ну допусти Забуза! Показывает тебе язык и скрывается в тумане. Ты находишь Забузу в обнимку с дрогоценной книжкой у озера, а он тебя ей дразнит и говорит попробуй отними!
Твои дейсвия7
З.Ы. Читай правила написания поста на первой странице))))))

0

56

Sakura Haruno написал(а):

хотя.....  мона попробовать ещё раз?

Канешно))))

0

57

Мне дайте испытание!

0

58

Какаши
сначала анкетку заполни)

0

59

Заполнил! Давайте испытание!

0

60

Какаши
Посмотри на свое первое сообщение в этой теме)

0

Вы здесь » Naruto School » Архив » Проверка (пройти всем!))