Naruto School

Объявление

Рады видеть тебя на ролевой игре по Наруто!
Администрация
~Глав.админ~
Uchiha Itachi
Куренай
~Админы~
Тем@ри
Конан_Ангел
~Модеры~
Нарутик
Пэйн*Лидер
События в игре:
Дата и время в игре:
Навигация:

Роли

Правила

Сюжет

Заявки на участие

ШаблончеГ анкетки

Мы переехали на Naruto School ! Приятной игры)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto School » Архив » Новые техники

Новые техники

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

Все шиноби тренируются) и в ходе этих тренировок джуцу совершенствуются, становятся сильнее и опаснее, создаются новые техники.
Если вы хотите добавить своему персу новые джуцу, пишите здесь маааленькую анкетку) ^^

1. Название джуцу (англ. + перевод)
2. Вид джуцу (тайджуцу, нинджуцу, генджуцу, доджуцу и т.д.)
3. Вид (Как использовать, что делает перес для создания)
4. Урон для врага. (большой, средний, малый).
5. Ваш ранг ниндзя (генин, чуунин, джонин, саннин, хокаге, ученик академии, нукенин и т.д.)

У каждого перса может появиться НЕ БОЛЕЕ 1 техники по уровню урона (т.е. 1 атака большого урона, 1 среднего и одна малого).

0

2

1. Dzuinn (Seal of Darkness) - проклятая печать
2. Киндзюцу
3. Нет урона, проникновение проклятых молекул в тело, отравляет чакры и при каждом использовании чакры , использовавший теряет концетрацию и жизни полностью.
4. При каждом использовании средний.
5. Чуунин

Техника принята.

Отредактировано Сай (2008-03-09 22:17:36)

0

3

а если я на анг. незнаю... чё делать? на русском моно?

0

4

Пейн*Лидер
напиши по-русски,мы переведём=)

0

5

1. Yinkugan
2. доджудцу
3. специальное джутсу, существует только у Сая его научил этому его старый учитель. Джутсу встроеное в мозг и в глаз. Ренген(смотреть через стены и через ткань) и чтение мыслей.имеется возможность засасывать вещи в черную дыру
4. Несуществует
5. Чуунин

Техника принята. Можешь сделать ещё 1 технику и всё.

Отредактировано Сай (2008-03-09 22:17:17)

0

6

1. kenjutsu paint
2. ниндзюцу
3. Дзюцу при использование которого Сай омывается красками и становится невидимым, так же может использовать все техники кроме Seal of Darkness и Yinkugan
4. нету
5.Чуунин

0

7

и еще я хочу отучится от armor no jutsu и переименовть draw no jutsu на Monster Summon и clon no jutsu на Clon Jutsu

0

8

1. разенган сюрикен(чакра ветер)
2.Ниндзютсу
3.Вложениет в разенган своей чакры, требует огромной концентрации, атака происходит на клеточном уровне , все  каналы чакры разрываются в теле
4.Огормный
5.Хокаге

Принята, только напиши название на английском ^^. Карин-чан.

0

9

А вот у меня с этим проблема.... я понятия не имею, как мои техники на англ. яз. пишутся, да и на русском точного названия не помню :sceptic:

0

10

Можно отучится от draw no jutsu , armor no jutsu и clon no jutsu а взамен научитяс:
1. Black reality Черная реальнасть
2. Нинджу
3. воплощает в реальность нарисованное
4. нет
5. Чунин
потом
1. Small insect Маленький жук
2. нинджуцу
3. Рисует меньше чем милиметрового жука которого нельзя никак увидить никаким способом... используется как камера... потом можно просмотреть что он записал, ставить можно не более 3-х штук
4. нету
5. Чунин
и еще
1. Speed Wealth Быстрое лечение
2. нинджу
3. Лечит себя или любого другого человека
4. Нету
5. Чуунин

Техники приняты.Тентен.

0

11

1 техника сливания
2.Ниндзютсо
3. сливание героя с окружающим миром(шапка невидимка) печати: тигр, змея, овца, дракон. крыса, собака тигра.
4. 0
5.Хокаге

Техника принята.Тентен

0

12

1. Взрыв Бьякугана
2. Ниндзюцу
3. Через Бьякуган Недзи выбрасывает три волны энергии, сила которых зависит от количества чакры. Эти волны наносят урон только живым объектам в поле зрения Бьякугана.
4. Не более двух средних волн и одной сильной.
5. Чуунин.

Доступен всем членам клана Хьюга.

Техника принята.Тентен.

0

13

1. техника запечатвыания чакры проивника
2.Ниндзютсо
3.Враг не владеет чакрой и не может ей использовать  требуется совсем не много чакры..потому что я её открыл...и токо я могу рапечатать
4.0
5.Джанн

Если только это временное явление-техника принята.
А то так будет нечестно ^^
Тентен

Отредактировано Минато (2008-03-16 21:10:14)

0

14

1.Техника теневых сюрикенов
2.Ниндзютсо
3.появление сюрикенов из  ниоткуда...
4.средний
5.Анбу-Хокаге

Техника принята.
Тентен.

0

15

1)Костяная тюрьма
2)Ниндзютсу
3)Появление вокруг соперника костей. Кости как все знают прочнее стали.
4)Урона нет, но соперник обездвижен
5)Этого я не знаю

Техника принята.Тентен.

0

16

1)Костяная опора
2)Ниндзютсу
3)Из спины выростают кости и я хожу на них, как на ногах.
4)Без урона
5)Этого я не знаю

Принята.Тентен

0

17

1)Предсмертная ярость
2)Ниндзютсу
3)Закапываюсь в землю, и из земли вылезают кости в округе одного километра, во всех сторонах
4)Смертельно высокий
5)Этого я не знаю

Смертельно?Может не стоит так жестоко?
Пусть урон будет просто большой.
Тентен

0

18

1)Костяная печать
2)Фуиндзюцу
3)Ставлю на соперника печать, и у него рушатся кости.
4)Средний
5)Этого я не знаю

Ну это совсем жестоко..+максимальное количество техник - 3
Техника не принята.
ТТ

0

19

УРЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!! Я нашла свои техники, правда они не новые...

Техники - Дай Камаитачи-Великий ураган:Исполняемый веером,этот приём является абсалютной защитой,при этом она наносит огромные увечья тем,кто встанет у него на пути!Относит к серии воздушных атак,ветер огромной силы,уничтожая всё на своём пути. Ветер с разными потоками,каждый в своём напрвлении.Обширное поле действия. (уникальная атака+защита)
Нимпо Камаитачи-Атакующий смерч:Из него нельзя выбраться,нельзя убежать,в этот ветер вложена чакра и она разрывает противники на части.От колебания вложеной в ветер чакры зависит степень поражения оппонента.Также эта техника может исполняться ,как ветряной сюрикен(как и множественное их количество).Вообщем основная техника.
Кчюёсе но джитсу:КирикириМай-Ураганная пляска:
Вызванное животное(ласка или хорёк)находит противника ,неся с собой Дай Камайтачи но джитцу (см выше) и разрушение близлежащих ландшафтов,срезая абсолютно всё!Обзор действия зависит от самой живности.
Нимпо Гуусаджинветер пустыни)
Эта техника не является новой,относится к серии техник Нимпо камайтачи но джитсу,только теперь добавляется песок.Соответственно песок может ослеплять врага,противник может подскользнуться,если упадёт на песчаную массу,оставленную этой техникой,когда ветер стихнет,также всё выше перечисленное может происходить одновремено,т.е. во время произведения самой техники,песок может оседать ,где я ему укажу.
урон - как получится, в основном противник один шаг не может атаковать, только уворачиваться и самые слабые атаки
Ещё есть*три звезды*,которые не требуют чакры для исполнения,они как три уровня защиты ,просто посылают мощные потоки ветра для отражения вражеских атак.Выполняеться с близкого расстаяния-не более пяти метров.

Надеюсь мне их разрешат включить...

Техники приняты,конечно)
Тентен

0

20

Усиленный взрыв Бьякугана.
При высоком уровне концентрации чакры Недзи направляет всю силу взрыва в определенную область, увеличивая урон всех трех волн до высокого. Однако, это вызывает кратковременный сбой в системе циркуляции чакры, из-за чего Недзи после выполнения этой техники не может двигаться в течение 15 секунд и использовать чакру в течение 30 секунд.

Техника принята.

0

21

1. Техника Материализации мысли.
2. Гендзюцу
3. Материализует мысль с помощью чакры. Можно создавать мелкие объекты (1 раз в день) и природные ландшафты (на короткий срок 1 раз в 7 дней)
4. нет
5. Чуунин, но лучше Дзенин

Техника принята)

0

Вы здесь » Naruto School » Архив » Новые техники