1. Имя/Фамилия:
Сай Асакура - Sai Asakura
2. Возраст/класс(предмет):
17/C3
3. Внешность:
Среднего роста, волосы черного цвета, кожа мягко говоря бледная , похожа на Кожу Орочимару,
спортивное телосложение и длинные аристократические пальцы. Носит на лице фальшивую улыбку.
Одет в черный топ, брюки с заниженной талией, черные сандали, на руках носит перчатки.
4. Характер:
гибель брата, наложила огромный отпечаток на личность Сая. Во многих случаях он ведет себя чересчур хладнокровно. Хотя это помогло ему воспитать в себе неплохие аналитические способности, он любит рассматривать ситуацию как бы со стороны, четко её обдумывая и анализируя.
В общение с другими людьми любит отпускать колкости, и скрывать свои эмоции под фальшивой улыбкой.
Его прямота иногда не знает границ, он говорит людям все что о них думает (особенно негативные аспекты), немало при этом не заботясь что может задеть чьи-то чувства.
5. Биография:
Сай - сирота... его родители погибли в Мировой войне. Раньше у него был старший брат, но в один ужасный день он умирает... Попал в эту школу он из-за того что у него не было опеки... он должен был где-нибудь жить... и учиться, учиться рисовать, считать, читать. Лучше всего Сай умеет рисовать. Он лучший художник своих времен. Он может нарисовать портрет человека, как будто сфотографировать, и внести свои поправки. После того как его родители погибли, он дал слово что он найдет убийцу его родителей и убийца умрет самой жестокой смертью, для этого он и пришел в эту школу, выучиться, что бы научиться тактически думать и научиться общаться с людьми...Сай умеет хорошо прятаться в тени из-за своей кожи и одежды. Ловкий и Быстрый.
6.Вещи:
Сигареты, пенал, учебники, нож, альбом с кистью, ключи, айпод
7.Как часто будете посещать ролевую:
Каждый день, точно, может быть будет такое что один день не буду
8. Откуда узнали:
Сидел на 9bb.ru и нашел ваш форум
9. Связь с вами:
ася- 8404232
10. Пробный пост:
Сай проснулся и направился на кухню Может чайка?, пошел и заварил себе чай, увидел Таю
Привет, Тая, я давно хотел тебе сказать, что я люблю тебя зачем я это сказал?
слегка покраснел и улыбнулся, Сай поцеловал Таю, и повалил на диван держа Таю за спину
А ты меня любишь? укусил Таю за ее правое ушко, после чего поцеловал Таю в губы
Отредактировано Сай (2008-04-10 20:36:09)