1. Имя/Фамилия:
Учиха Саске
2. Возраст/класс(предмет):
15 / Класс В-3
3. Внешность:
Высокий парень, среднего телосложения. Ходит с длинными волосами. Тёмно-зелёные глаза, но иногда одевает красные линзы. Один из самых красивых парней города. Носит различную одежду, хотя больше нравится чёрный цвет. Иногда, ради веселья, одевает платья. У своего старшего брата, перенял привычку красить ногти, поэтому ногит Саске окрашены в чёрный цвет. Любит ходить в туфлях, хотя носит их редко ( не удобно в них бегать)
4. Характер:
В раннем детстве Саске был очень жизнерадостен. Он бегал веселился с друзьями. Но, когда за ним стали толпами бегать девушки (и не только ) его характер изменился. Саске стал более скрытым, неразговорчивым. Он обожает одиночество. В тоже время, парень очень целеустремлённый, и будет идти к своей цели любой ценой (Хоть душу дьяволу продаст). Как таковых, друзей у него не было. (Только братья по несчастью) Никогда никого не любил. Слишком злобный и грубый. Больше всего не любит говорить о своих родителей (как я рад, что они мертвы). Склонен к убийству. Из-за слабой нервной системы пристрастился к наркотикам.
5. Биография:
Саске родился в очень известной семье. Он был вторым ребёнком у своих родителей. В основном, родственники обращали внимание на Итачи. Из-за этого маленький Саске возненавидел своих родителей и всех родственников. В 4 года, врачи обнаружили у Саске небольшую «болезнь». Маленький мальчик страдал гиперактивностью. Родители кормили своего сына какими-то таблетками, которые вызывали зависимость. Это было его первое знакомство с наркотиками. Вскоре, маленький Учиха пошёл в школу. В первый же день учёбы, он не смог просидеть ни одного урока, из-за девушек, которые хотели его порвать на части. В этот день он сбежал из школы и пошёл гулять по парку. Там он встретил ещё двух красивых парней, которые страдали от такой же проблемы. Их звали Такенага и Кёхэй. Вскоре, эта троица стала неразлучными друзьями. Когда Саске исполнилось 10 лет, его характер полностью изменился. Он стал слишком самовлюблённым. Без ругани он не мог общаться с родителями. Поэтому, родственники пошли на кое-какую хитрость. Они переселили маленького Саске в двух этажный особняк, но сказали ему, что за него он должен платить деньги сам и чтобы в течении пяти лет, вообще не обращался к родсвтвенникам. Радостный Учиха (ну наконец-то он избавился от этой придурочной семьи) позвал к себе жить своих друзей: Такенагу и Кёхея. Чтобы оплатить аренду дома, все трое решили работать после учёбы в школе. А школа стала для них полным адом к этому времени. Девушки чуть ли не убивали друг друга, ради взгляда этой троицы. Такенага и Кёхэй быстро нашли работу. Чего не скажешь про Саске. К сожелению, куда бы он не устраивался, его хозяйки всегда пытались затянуть его в постель. (Ну конечно, кто бы такого сексуального парня в постель не затянул). Ужасно было ещё то, что хозяйки были – женщины от 40-ка лет. А ещё ужаснее то, что на работе часто к нему приставали парни. Поэтому, Саске каждый день менял место работы. Чтобы не умереть с голода (ну не умели эти парни готовить) друзья, каждый день, звали к себе одну из девушек. За то, что она убиралась по дому, готовила и т.д. один из них проводил с ней ночь. Так и прожил Саске 5 лет. Затем родители приехали за ним. Оставив особняк своим друзья, Учиха вернулся домой. Но отношения с родителями у него всё равно не складывались. Он хотел убежать из дома, но попросил родителей исполнить его последнее желание. А желание его было, чтобы его перевели в другую школу с общежитием, чтобы избавиться от надоедливых девчёнок.. Родители исполнили его желание. Больше Саске никогда их не увидил. Дело в том, что его старший брат, Учиха Итачи, убил всю семью. Саске было пофиг на всё это, и в душе он был очень даже рад. Теперь, он хочет встретиться с братом отпраздновать его убийства.
6.Вещи:
Мобильный телефон, плитка шоколада (ну люблю я кашаладку скушать xD), ножик, тёмные очки, иногда тетрадь с ручкой.
7.Как часто будете посещать ролевую:
Каждый день, куда я денусь?))
8. Откуда узнали:
Позвала очень кавайная кавайка
9. Связь с вами:
Уф… Напишу в приват, если кому-то надо.
10. Пробный пост:
Саске не хотел просыпаться, но злостный будильник уже достал его.
Твою мать, опять в школу. А так не хочется, сейчас опять эти фанатки набегут.
Учиха еле встал, накинул на себя рубашку и вышел из своей комнаты. Когда, он почти дошёл до лестницы, к нему подбежал Кёхэй.
-Саске, спасайся, сегодня День Святого Валентина!
Сказав это, Кёхэй немного дрожал от страха. Сонный Саске сразу не понял, что ему сказал, его друг. Но постепенно до него дошло. Учиха чуть ли не упал на пол.
-АААААААААААА...СПАСИИИИТЕЕЕЕ...Кёхэй, где Такенага?
-Наверно, он в спит в своей комнате.
-Ну так чего мы здесь стоим? Нужно срочно бежать к нему!
После этих слов, Саске схватил за руку Кёхэя, и друзья побежали к комнате Такенаги. Выбив дверь, они начали трясти сонного парня.
-Извините, киски мои, сегодня я не могу с вами остаатьсяя... - во сне сказал Такенага.
-Сам ты киска - это я Саске. Просыпайся давай, сегодня День Святого Валентина! - злобно накричал на него Саске.
-Ну и что? - ответил Такенага. Видно, что он, не хотел просыпаться.
-А сейчас узнаешь, что. - Учиха схватил сонное существо за руку и потащил на первый этаж особняка.
-Ты гад, я же не успел одеться. - всё что смог сказать Такенага.
Они дошли до входной двери в их особняк.
-А теперь открой дверь - сказал Саске, отходя от двери подальше.
Такенага открыл дверь и чуть ли не упал в обморок. Дверь была "забарикодирована" с другой стороны большой горой игрушек, валентинок и шоколада. Вся эта 3-ёх метровая "гора" чуть ли не обрушилась на Такенагу, но Кёхэй во время закрыл дверь. С улицы доносились крики:
Парнии, мы ждём Вас. Парни мы любим Вас. Саскее лууучшииий.
-И что нам теперь делать? - Спросил Саске у своих друзей
(...Продолжение следует)
Отредактировано Учиха Саске (2008-04-10 21:37:36)