1. Имя/Фамилия:
Карин Асис ./Karin Asis
2. Возраст/класс(предмет):
16 Лет
С-2
3. Внешность:
Карин имеет довольно незаурядную внешностьярко-красные волосы ниже плеч в художественном беспорядке, на носу очки в толстой оправе, вечно презрительный взгляд,губы не слишком пухлые
девушка среднего роста, с практически полным отсутствием каких-либо форм,
зелёноголубые глаза .................
4. Характер:
Ну о характере Карин можно рассказать сразу с нескольких сторон.Карин сама по себе довольно харизматична, с большим потенциалом.С виду вспыльчивая и очень коварная,способна увернуться от любого провакационного вопроса,довольна дерзская и гордая.Еще Карин хоть и из-за своей нездержанности кажется неумной,но на самом деле довольно сообразительна,может найти выход в самый трудный момент.Также у Карин есть одна отличительная особенность-Она все время старается как-то привлечь внимание Саске,ну и совратить его далее,поэтому в ней также присутствует целеустремленность,и она точно знает что своей цели она добьется...
5. Биография:
Родилась в не очень богатой семье всегда мечтала быть богатой жить раскошно в младенчестве
она была похожа на отца и только в 10 лет она стала похожа на мать .
В 13-14 лет большой красотой она не отличалась насмешки так её и преследовали " очкарик " и т. п.
Убежав от родителей Карин решила добиться того чего не добились её родители образования .............
попав в школу она верила что хоть там её не буту обзывать ............
Карин где-то узрела и успела натворить дел . Её репутация не очень то и чиста
её не хотели подпускать к учёбе , но она добилась своего , зная что гогданибуть родители её найдут Карин решила избегать всякие вопросы где родители , где жила и т.п
Отвечая на все эти вопросы " давайте потом я не люблю болтать о прошлом , я живу будущим !!!!!!"
6.Вещи:
нету
7.Как часто будете посещать ролевую:
2-4 дней в неделю
8. Откуда узнали:
давно знала
9. Связь с вами:
sasha-solyarik@mail.ru
10. Пробный пост:
Карин крикнула блондину в след
ты я тебя запомнила !!!!!!!!!
повернувшись увидела очеровательного мальчика с прекрасными чёрными волосами ........
покраснела ......... о спасибо конечно нестоило
незачто я Саске ....
я Карин ........Карин посмотрела на него взглядом ис под очков .....
будем знакомы , если что зови .....
да конечно Карин промолвила уходящему Саске