Naruto School

Объявление

Рады видеть тебя на ролевой игре по Наруто!
Администрация
~Глав.админ~
Uchiha Itachi
Куренай
~Админы~
Тем@ри
Конан_Ангел
~Модеры~
Нарутик
Пэйн*Лидер
События в игре:
Дата и время в игре:
Навигация:

Роли

Правила

Сюжет

Заявки на участие

ШаблончеГ анкетки

Мы переехали на Naruto School ! Приятной игры)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto School » Опросики » Самый сильный из Акацки

Самый сильный из Акацки

Сообщений 1 страница 30 из 36

Опрос

Самый сильный из Акацки
Пейн

35% - 6
Тоби

29% - 5
Итачи

17% - 3
Хидан

0% - 0
Сасори

5% - 1
Кисаме

0% - 0
Конан

5% - 1
Дейдара

0% - 0
Зетцу

5% - 1
Какудзу

0% - 0
Голосов: 17

1

Пейн и Тоби, Вечный Мангоке Шаринган и Риннеган... но я за Пейна!

0

2

А вот здесь не поспоришь - Пэйн)

0

3

Ну можно поспорить -  Тоби(Учиха Мадара) - я же говорил Вечный Мангоке Шаринган... а это не просто Мангоке Шаринган, ВМШ - это свет всегда, Карин ты должна знать!) Но всё же до конца неизвестно сил Пейна, Риннеган - самые сильные кекегенкай из 3х - т.е - Риннеган, Шаринган, Бьякуган, хотя вам должно быть известно, что до это были только Риннеган и Бьякуган, а из Бьякугана появился Шаринган, но Шаринган стал лучше Бьякугана в битвах... я сделаю ещё опрос!)

0

4

конан

0

5

Пейн*Лидер
всё равно ихмо - Пэйн самый сильный))))

0

6

Кона, да ты самая сильная!!!)))
Карин, +1 )

0

7

А я за Тоби, ведь он - Учиха Мадара, основатель клана Учиха, и если ничего не путаю, то Тоби сильнее Пейна.

0

8

Это неизвестно, известно только то, что он Ухича Мадара, и то не точно, т.к это было лишь 1 раз в манге... а докозателств небыло, да из маски виднелся глаз Шарингана... но это и Обито мог быть, но всё же врятли, да у Мадары ВМШ, но у Пейна Риннеган и 6 тел, в каждом из которых Риннеган, т.к это сила Риннегана, да и к тому же, он обладает техникой ппоглащения, т.е может Кьюби запечатывать, не тратя чакры... но у Мадары ВМШ может спокойно управлять Кьюби... я считаю, что на данный момент, они оба самые сильные в Наруто! с такими глазами и техниками...

0

9

Я слышала, что Тоби замочит Пейна....

0

10

от кого? Манга даже не вышло, а без манги, нет никакой инфы... уж поверь! а что говорять, бред, надо манги ждать! вот тогда и узнаем, щас пока Битва Саске и Итачи... и Пейн, должен добить Джи... как не жалко бы было!

0

11

Короче посмотрим и увидим, кто прав.

0

12

А я не говорил, что ты не права, я имел ввиду, что это бред, т.к ещё нет продолжения, и это если даже и будет, то не скоро! уж поверь!)

0

13

Че хатите говарите но Итачи парвет любого!!

0

14

Я дмаю Саске порвет Итачи быстрее.... Хотя посмотрим...

0

15

Zetsu сильнее всех, его есчё найти надо и вроде бы глазки то у него не обычные говорят лучше БЬЯКУГАНА)))

0

16

Itachi

А кто скорее всего скоро умрёт от Саске?

0

17

Пейн, как ни крути, мм...

0

18

^^

0

19

ничего не знаю про пейна поэтому голосую за итачи

0

20

Тоби, ибо Тоби-Мадара а Мадара основатель Акацке. И его МШ куда сильнее Риннегана Пейна(ибо он у него в квадрате)

0

21

Чеджи
Наш человек)))))))

0

22

lol

0

23

Пейн*Лидер
Не все лолы, кто не считает, что ты самый сильный. У человека есть свойство выражать своё собственное мнение.

0

24

что?  этого не говорил! :) lol - сильный смех...  я никого не называ лолами... :)

0

25

Пейн*Лидер  :D  хорошо отмазался +1)))))

0

26

Да я и не отмазывался... я отвечаю за свои слова!

0

27

как Наруто-кун...

0

28

Я не читал мангу, я не знаю что Пейн умеет, но он по ходу лидер Акацук???

Отредактировано Улькиорра (2008-03-13 17:18:46)

0

29

Ну пока что, а так Главный самый Тоби....

0

30

Тоби - суппер :flag:

0

Вы здесь » Naruto School » Опросики » Самый сильный из Акацки