Naruto School

Объявление

Рады видеть тебя на ролевой игре по Наруто!
Администрация
~Глав.админ~
Uchiha Itachi
Куренай
~Админы~
Тем@ри
Конан_Ангел
~Модеры~
Нарутик
Пэйн*Лидер
События в игре:
Дата и время в игре:
Навигация:

Роли

Правила

Сюжет

Заявки на участие

ШаблончеГ анкетки

Мы переехали на Naruto School ! Приятной игры)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto School » Опросики » Кекегенкай

Кекегенкай

Сообщений 1 страница 30 из 32

Опрос

Кекегенкай
Риннеган

9% - 1
Бьякуган

27% - 3
Шаринган

63% - 7
Голосов: 11

1

Я за Риннеган, самые сильные глаза, и были они у Основателя Мира Шиноби+они у Пейна(а Пейн - это Нагато в теле Яхико) после Мудреца 6 Путей(Первого в Мире Шиноби) у Нагато 2ого был Риннеган...так что вот... ещё Джирайя до одно времени говорил, что он избранный Ребёнок, который спасёт Мир! но из-за того, что он увидел какими Нагато(в теле Яхико), Конан - выросли, он понил, что избранный - это Наруто Узумаки! блин, а нах я эт всё писал?

0

2

Я за Бъякуган))) Самое красивое дцузу, ихмо))) и как Хината с Неджи дрались в первом сезоне было классно смареть)

0

3

Я тоже за бьякуган. Самое полезное дзютцо в повседневной жизни и в шпионаже=Ъ

0

4

Ответ, тех кто нечего незнает о другиз глазах... ну это ваше имхо

0

5

Пейн*Лидер
Эт почему эт мы ниче не знаем!!!??? Все мы знаем, просто тут обсуждается личное мнение каждого... Тема же не названа чьи глаза самые сильные.

0

6

Ну и что ты знаешь о каждых глазах, тока чисто ты! а какие глаза самые сильные? если ты точно знаешь, то ты скажешь!

0

7

Пейн*Лидер
я не говорила, что Бъякуган - самый сильный! Да, даже в аниме говорилось, что Шаринган намного сильнее Бъякугана, но мне Бъякуган просто внешне нравится! Как эти жилки на лице, ух, кавай)))

0

8

Шаринган не немного сильней, а в 2ое сильней Бьякугана... ты же мангу вроди читала! должна знать...

0

9

Пейн*Лидер
я сказала, не немного, а намного) следи за тем, что пишут в сообщениях, рЫжЫк)

0

10

Пейн*Лидер написал(а):

Ну и что ты знаешь о каждых глазах, тока чисто ты! а какие глаза самые сильные? если ты точно знаешь, то ты скажешь!

Бьякуган - самый лучший в шпионаже, он может видеть сквозь предметы и может видеть чакру. А также разпознает расположение противника и опасный он или нет.
Шаринган - может погрузить противника в гендзюдцо и там делать с ним, что хочет. А еще шаринган - копирует дзюдцо противника и т.д.
Ринеган - про него я мало, что знаю.... знаю только, что он сильнее шарингана, а значит сильнее бьякугана (джирая сказал, что они самые мощьные)
НО МНЕ ВСЕ РАВНО НРАВА БЬКУГАН!!!!!!

0

11

очень очень мало знаешь... но не суть! твоё дело!)

0

12

Карин

Да ты исправила... ах ты блин... )))

0

13

Пейн*Лидер написал(а):

очень очень мало знаешь... но не суть! твоё дело!)

Я не очень, очень мало знаю, мне просто очень, очень лениво писать!!!!! Блин превращаюсь в Шикамару
И вообще раз ты такой умный, может поделишься своими знаниями)))

0

14

читай выше...

0

15

+читай сдесь мои посты - Самый сильный из Акацки
я знаю, всё что было в манге, ну мож чего-то непомню... и вообще... с японских сайтов.ру...

0

16

А ты напиши конкретно про каждый вид глаз и тогда я успокоюсь)

0

17

Ну лано...
Риннеган - был у Основателя Мира Шиноби, мудреца 6 Путей... Риннеган - это 6 колец вокруг зрачка, риннеган может находится сразу в 6 телах сразу, и каждый из 6 тел, видет то, что видет другой! Риннеган обладает психичиским воздействием на мозг... так же он копирует люьое джитсу... Самый сильный Доуджитсу... а так же управлять всеми шестью типами чакры и стихиями... как говорится - эти глаза - дар божий... и их обладатель Бог!

Шаринган(произошёл из Бьякугана) - копирующие генджитсу, эти глаза способны копировать джитсу соперника и его движения, и видет перемещение чакры в Шиноби... Шаринга можно развит до Мангёко Шаринган - как говорится, нужно убить своего лучшего друга, что бы из получить, Мангёко Шаринган, создаёт другое измерение, те кто попадают в него, могу находится там 3 дня, а н самом деле минуту... сила Мангёко очеь высока... но, используя Мангёко Шаринган, обладатель теряет зрение! и в итого - становится слепым! Так же, сущетвует ВМШ - Вечный Мангёко Шаринган - обладатель, никогда не ослепнит, и может создавать такие илюзию, что неподсилом обработать человечкому мозгу, так же глаза могут спокойно Приручить Кьюби и упралять им как питомцем. Пока эта форма Шарингана самая сильная...

Бьякуган - 3ее по силе Доуджитсу... Бьякуган - кекегенкай, обладатель которых может видеть и узнавать какой вид чакры у соперника, так же видет через препядсвия... сила Бьякугана даёт обладателю, видет где течёт чакра, и наносит удар с иделаьной меткость, тем самым поражать важные органы соперника...

Вообщем-то всё, и это всё что есть про Кекегенкай! я это всё писал сам, не копируя! т.к память хорошая и не 1ый раз такое пишу...

0

18

эта самая точная инфа о глазах... я её сам знаю... т.к тут нечего знать! только запомнить! =)

+1

19

Пейн*Лидер
Неплохо, даже хорошо) Вот про Риннеган, я действительно узнала больше. Спасибо. + Уважение)))

0

20

угу... заипался я это писать и ошибки подтерать! =/ но теперь ещё 1 человек, которуму я почти тоже самое писал, знает о глазах!)

0

21

Пейн*Лидер написал(а):

Да ты исправила... ах ты блин... )))

Клянусь, ничего не исправляла)))

0

22

Sharingan Mangekyou-самые сильные глаза такшто смерись ПЕИН!!!

0

23

Ринненган в отстое!!!

0

24

Конечно же ШАРИНГАН он не слаб и очень красивый!!!!!

0

25

Итачи, читай описанние глаз... и ненадо защищать своего перса...  :rofl:

http://cs244.vkontakte.ru/u2534285/4347149/x_62e18ce3.jpg

вот 3 доуджитсу... )

0

26

Теперь я еще больше хочу себе линзы, что бы напоминали бьякуган)

0

27

Бьякуган... А мне положено х)
Да и вообще, "видеть сквозь одежду..."... эээ... то есть "видеть сквозь все и вся", ага :|

0

28

Воть, воть)))
Представте такой прикол: Сидишь себе на лавочке, ни кого н трогаешь. Прикрыл лицо газеткой........ и злорадствуешь, что все хидешь, а они тебя нет=)

0

29

Tem@ri
это как фанфик про двадцатилетие Наруто) "Неджи: Ха, неудачники, я вас вижу, а вы меня нет...А! Хината-сама, отвернитесь!!!"-))

0

30

Хината Хьюга
:rofl: , я читала.... кульная штука)))))

0

Вы здесь » Naruto School » Опросики » Кекегенкай